출첵 대포 슛 넘버 세븐틴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵 대포 슛 넘버 세븐틴

11 1 0

사자님 엔딩방송 

10억 마감 수익 

역대극 500명 좋아요 돌파

출첵 대포 당첨까지

현장에 내가 있었다^^  고마워요

11 Comments
09.30 10:26  
전 어제 일찍자서 못봤네여 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 887 Lucky Point!

(작성자) 09.30 10:31  
[@바람난제우스] 어느 타이밍에 대박 사건들이 나올지 몰라 더 기다려 지네요
09.30 10:27  
까비 못봤네요 ㅡㅡ
(작성자) 09.30 10:32  
[@꼬꼬마] 좋아요 1000명 돌파할 때 그 현장에 함께해요^^

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

09.30 10:33  
[@조이보] 아 신할것같아요^,
09.30 10:39  
와 500명 대박이네요!!
역사의 한장면을 함께하셨다니
ㅊㅋ드립니다^^
(작성자) 09.30 10:41  
못보셨다면 재방이라도 다음엔 함께 해요^^
09.30 11:54  
어제 정말 잼있었는데 ㅎㅎ
(작성자) 09.30 13:17  
[@단지우유] 단지님도 계셨군요 함께해서 기쁘네요^^