냥아 야옹아 양아~!! 달옵!!!!! 왓니?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

냥아 야옹아 양아~!! 달옵!!!!! 왓니??

7 2 0

왓니왓니왓니~~~~~~

잘 쉬고 산잘타고 잘머구 잘싸구 왓니이~~~~~

양이랑 달옵 떠나기 3일부터  나는 엄청 바빳오 ㅠㅠ

집오면기절이라 방송도 잘못보고 ㅠ ㅠ 

양이랑 달옵 보고싶었오~~!!!!!!!

무사귀환을 축하드립니당~~♡♡

오늘 슬롯 다제꼉~~ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

맥스갓쨔~~!

7 Comments
09.30 10:06  
기다리는 마음이
너무 애절해보이십니다 ㅎ

오늘도 행복한 날 되셨으면
좋겠습니다
09.30 10:09  
이제들 휴가 다돌았네^,^

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

09.30 10:23  
ㅎㅎㅎ
잘 쉬다 왔겠죠 ~~^^
09.30 10:25  
드디어 온다아아 ㅠㅠ
근데 우리 달이 왜저리 못난이야?ㅜㅜ어디 갯벌에 빠졌다 나온거같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.30 10:40  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ사진보고 바로빵터지기 ㅋㅋㅋㅋ
09.30 10:50  
[@조커] 진짜 나도 보자마자 겁나 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.30 10:39  
드디어온다!!!! 제껴어어!
제목