기다리고 기다리던 울양이 달이 복귀하는 날~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

기다리고 기다리던 울양이 달이 복귀하는 날~~

15 3 0

막둥이 양이가 넘 보고싶었는데 드뎌 오늘 만나는구나...

달이도 리링이가 눈빠지게 기다리는데 알랑가~~ㅋㅋ

양이는 산에 가서 힐링도 좀 하고 좋은 기운 받아서 양이도 

형들처럼 수익 잘 내고 행복했음 좋겠당..양아~~~보고싶었어~~

달이도 가자가자가자 송 오늘 귀따겁게 듣겠구나..ㅋㅋ

빨리보고싶당

15 Comments
09.30 09:35  
축하드립니다
09.30 09:36  
[@이면장] 면장오빠 뭐가축하해?????? 게시글 제대로 안보네
(작성자) 09.30 09:39  
[@이면장] 축하할일이 있나요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

09.30 09:37  
드디어 오는구나ㅜㅜㅜ
(작성자) 09.30 09:41  
[@잰원영] 짼아 양이 넘 보고싶당ㅋㅋ 오늘 양이방송 난리날듯 달이랑ㅋㅋ  울 짼이 잘 시간이넹~~~코~~자고 오후에 만나장~~~예쁜꿈꿔~~^^
09.30 09:41  
드뎌 오늘 복귀네요 ㅋㅋㅋ 쉬고 온만큼 업이 되어 있겠죠 ㅋㅋ
(작성자) 09.30 09:43  
[@밀감] 밀감아 인사하다가 오늘 시간 다갈듯~ㅋㅋ
아침 먹었어? 언닌 이제 청소 빨래 해야되는데 컨디션도 안좋고 띵가띵가 누워 있다 ㅠㅠ몸이  안움직여~~땡! 좀해줘봐 ㅋㅋ
09.30 13:09  
[@지니짱] 원래 인사만 반나절 ㅋㅋㅋㅋ 컨디션 안좋을땐 암것도 안하고 띵가띵가 하는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
09.30 09:48  
잘들 놀다 오셨는지 몰것네여 ㅋㅋ
(작성자) 09.30 09:52  
[@바람난제우스] 넘 잘놀고 와서 복귀하기 싫었을지도...ㅋㅋ
제우스님 활동왕 되셨던데 축하합니다 ~^^나이슈!
09.30 10:23  
드디어 진짜 드디어오는구나 ㅠㅠ
근데 달이 엔딩이야 ㅜㅜ 엔딩방송때까지 또 언제디다리노 나 이러다 목빠질지도 몰라 언니야
(작성자) 09.30 10:47  
[@콜리링] 양이는 첫방이고 달이는 엔딩이고 누가누가 스케줄을 요래짰농~~~리링이 목빠지는구만... 리링아 좀 자고 엔딩때 알람 맞춰놓자 실컷기다리다 엔딩때 잠들면 헛방이여~~~~웃지도 못하겠당 ㅋ
09.30 10:49  
[@지니짱] 언니 ㅠㅜㅜㅜ나 잠들면 못일어나요 ㅠㅠ누가 깨워주지 않는이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 안자고 버텨야해요 ㅠㅠ아차 언니 내가 방금 올린 게시글 바바여 내가 양이 예뿌게 하트 프사 만들아놨어요 ㅋㅋ
(작성자) 09.30 10:54  
[@콜리링] 안그래도 언니 그거 넘예뻐서 이미지 저장해놨옹~~~괜찮지? 리링인 솜씨도 좋아~~최공!
09.30 11:10  
[@지니짱] 아이 고럼요 ㅎㅎ 양팬들 쓰라고 맹글었는데 ㅋㅋ
당연히 되고말고요 ㅋㅋㅋㅋ또 누구 필여해여 언니 만들어드릴께요 ㅋㅋ
제목