또 눈뜨니 출근이네 굿모닝!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 눈뜨니 출근이네 굿모닝!!

25 4 0

나 얼마 안잤는데 분명히

왜 눈뜨니 아침인데!!ㅠㅠ

더자구싶다아아아 출근싫다 윽

언능 씻고 준비하고 출근해야지....

아아아!!맞다 오늘 드디어 8형제 다 모이자나

이건좋다 너무너무 좋다 완전 좋다

달이양이 어여 보고싶다

25 Comments
09.30 08:39  
ㅎ리링이 오늘 아침은 패스인가? 간단히 라도 챙겨

Congratulation! You win the 916 Lucky Point!

(작성자) 09.30 08:49  
[@단지우유] 오빠 늦잠자지 않는 이상 아침은 꼭 먹고 출근해야죠 ㅋㅋㅋ오빠는 식사 하셨나요!?
09.30 09:25  
[@콜리링] 응 나는 이제 슬슬 먹을려구 뭐 입맛이 별로 없네 간단히 라면 먹을까 생각중 ㅎ
09.30 08:40  
원래 숙면이 짧고 불면이 길어  ㅎ
건강에는 좋아.
오늘도 달료~~~^^
(작성자) 09.30 08:49  
[@런웨이] 눈이 안떠져 눈이 ㅠㅠ그래도 낼 쉬니까!!!!!!

Congratulation! You win the 712 Lucky Point!

09.30 08:46  
또 월요일이 시작됐네ㅜㅠ
화이팅하자
(작성자) 09.30 08:50  
[@TERRY] 테리야 ㅜㅜㅜㅜㅜ월요일 시르다
그래도 낼 쉬니까!!!!!!!!!
09.30 08:46  
오늘 하루도 화이팅 입니다^^
(작성자) 09.30 08:50  
[@베로니카] 와아 베로님 좋은아침이에요!!
오늘 하루도 행복한 날 되세요
09.30 08:53  
9월 잘마무리하시구
10월에도 대박 터트세요^^
(작성자) 09.30 09:04  
[@노브렛끼] 노브님도 10월에 맥스드시는 달 되세여!!!
09.30 08:55  
아침에 일어나기 넘 힘들어ㅋ 난왜이리 일찍일어난건지...눈뜨자마자 어제못본쿠니방송 시청중 리링아 오늘도 화이팅
(작성자) 09.30 09:06  
[@또잉] 울 언니 잘잤오???쿠니방송 시청중이구나 ㅎ
어제 쿠니방송도 재밌었구 사자 방송도 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 어여 기지개 쭈욱 피고 밥챙겨먹규
09.30 09:09  
[@콜리링] 우리신랑 유부초밥좀 만들어놓고 가라더라   오늘 넘근하기넘싫다. 시간이 넘 빨리가. 째껴?말어? ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.30 10:27  
[@또잉] 언니이이 뭐 있어 걍 재껴~~!!!!
이러거싶지만 ㅠㅠㅠ 나도  못재끼고 매장에 나와있기에 슬푸다 ㅠㅠ
09.30 10:53  
[@콜리링] 그치그치 재껴하고싶어도... 일터에나가있다는거 ㅋ슬롯잠시했다 댕나고 11시홀덤토너 기다리는중ㅎ 일단은고민중 집에서 늦져도 4시출발은해야하는데..왠지 재껴할듯
(작성자) 09.30 11:13  
[@또잉] 오 언니 홀덤도 하는구나!!!!
홀덤 재미찌재미찌 ㅋㅋ그럼 오늘 일 하루 재끼는겨???그래도 언니 잠은 쫌 자야해 알앗쥬?
09.30 12:49  
[@콜리링] 슬롯계속 댕나서 화가난다 ㅠㅠ;;
(작성자) 09.30 13:31  
[@또잉] 언니 게임 안될때 잠깐 쉬었다해 안그럼 깊어진다 ㅠ
09.30 13:51  
[@콜리링] 오늘 하루더쉬고 낼가게가려고
(작성자) 09.30 15:50  
[@또잉] 잘생각했어요 언니 ㅎ
아차 붱이하트도 만들어사 올렸지유~!!
09.30 09:23  
즐거운 한주 되세요
[@이면장] 면장님도 즐거운 하루되세여!!
09.30 10:02  
오늘 하루 화이팅입니당 ^^
[@바람난제우스] 제우스님도 화이팅!!!
제목