점심 먹으러 추울~발!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 먹으러 추울~발!!!!

20 1 0

배 고프네용.~~!!

요즘 제휴 후기 보니까 건담 후기 많이 올라오던데~~

겜블 많이 부러지지만~그래도 줄 때는 잘 주는 듯해서~

멀린 만큼 흥행이 되겠죠??ㅎ

밥 먹고 와서~~건담이나 패보겠습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
09.29 11:43  
화이팅입니다~~~
(작성자) 09.29 11:44  
[@악녀짱] 감사합니당~~악녀님도 파이팅 하세용~ㅎㅎㅎ
09.29 11:46  
[@나다] 넹ㅋㅋ 저는 열심히 포인트 노가다 중입니다ㅠ
09.29 11:44  
맛점하시고 화이팅하세요!!!!!!
(작성자) 09.29 11:44  
[@콜리링] 넵넵~~콜리링 님도 맛점하세용.ㅎㅎㅎㅎ
09.29 11:48  
즐거운 식사하시고
가을 날 힘찬 화이팅을
기원합니다!!!

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

(작성자) 09.29 17:01  
[@코카맨] 감사합니다~코카맨님~~~
09.29 11:49  
맛점하세요!
[@챕터] 넵넵~~챕터님도 휴일 즐겁게 보내세용~~
09.29 11:55  
맛점 하세유~~
[@민트초코조아] 감사합니다~~~
09.29 11:58  
맛나게 드세요
(작성자) 09.29 17:02  
[@지킴이] 감사합니다~~!!!
09.29 12:16  
맛점하세요~
(작성자) 09.29 17:02  
[@마스터1] 넵넵~감사합니다~~
09.29 12:18  
맛점하세요 ^^
근데 멀림만큼 시원하진 안더라구요
약간 약함...
(작성자) 09.29 17:03  
[@바람난제우스] 흠..어찌 되었든 맥스4만게 겜블 게임이라..터지면 화끈하겠죠??ㅎ
남은 휴일 즐겁게 보내세요~!
09.29 13:57  
홧팅 합시다요
(작성자) 09.29 17:03  
[@봉황jklee7777] 넵~~봉황님 항상 파이팅 입니다~~!!!

Congratulation! You win the 758 Lucky Point!

09.29 20:59  
[@나다] 네..
고맙습니다 ^^~
제목