황멀을잡아라 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
09.29 09:26  
기대했다 축하해주고싶어서 클릭했는디 흑흑
(작성자) 09.29 09:29  
[@잰원영] ㅜㅜ 엔빵보다 더쓰는게 함정ㅠㅠ
09.29 09:27  
저두 안함 ㅜㅜ
(작성자) 09.29 09:29  
[@노브렛끼] 멘징도어려우니 참 할맛안나네요ㅋㅋ다른겜으로벌고 다 퍼주네요ㅋㅋ
09.29 09:32  
[@일단잠수] 순삭이였네요 나중에
도전 해보세요 ㅋ
09.29 09:27  
잡은줄 알고 츄카해줄라했더니 아니였네 ㅠㅠ
진짜 반페 너무해
(작성자) 09.29 09:28  
[@콜리링] 어제도 했는데 다빨리고 오늘도 다빨리고ㅋㅋㅋ
09.29 09:30  
[@일단잠수] 하지마하지마 나도 아예 안해 ㅠ
배당이라도 나오면 할만 한데 배당도 안나와 ㅠ
(작성자) 09.29 09:32  
[@콜리링] 그니깐.. 황삽 황조리개도 안나와..
09.29 10:04  
[@일단잠수] 내말이 그말이야 ㅠㅠ 화딱지나
09.29 09:32  
ㅜㅜ힘내요
09.29 09:33  
황멀이 여러명 잡네 힘내
09.29 09:35  
아...............  거의 맛이 가는 환수율
09.29 09:37  
내가 한3달전 반패40판사봤는데 100배짜리2개 200배짜리1개주더라  그후 안감 ㅠ
09.29 09:56  
에공...ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다~~
09.29 10:47  
헐~~~~너무심한데.나도 첫날에해보고 아예안해~~~딱한번주고 안주더라
09.29 12:00  
황멀이...우리 잠수한테도 주라...
09.29 15:57  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황멀잡고ㅋㅋ개 되겠습니다 이러는거아냐ㅋㄱㄱ
제목