맛점하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

19 5 0

오늘은 저희집 시그니쳐메뉴로 한끼

매운거라 맵찔님들은 못드십시다

맛점하세요

19 Comments
09.28 15:03  
와 미쳐따.....존맛이겠다
오빠 맛점하세용
(작성자) 09.28 16:01  
[@콜리링] 웅웅 리링이도 맛점
09.28 15:06  
요게 그거군요 ㅎ 맛있어보입니당
[@TERRY] 고마워 테리야
너무 맛있어보여요
(작성자) 09.28 16:02  
[@맥스를향해서] 감사합니다
만두야  아~~~뭐해~~입벌리고 있는데 왜 안줘~~~나 매운거 겁나 땡기는뎅ㅠㅠ  아~~~ 한입만 달라규~~~
(작성자) 09.28 16:02  
[@지니짱] 부산와라 만들어줄겡
09.28 15:10  
나는나는~~~~나도줘야지
(작성자) 09.28 16:03  
[@부산누나] 누나 언제든지와~~바로만들어줄게
09.28 16:13  
[@만두] 오~~~~고마워.꼭 찾아가야디
09.28 15:10  
저 매운거 좋아해서..
맛나겠네여 ^^
(작성자) 09.28 16:03  
[@바람난제우스] 기회되면한번드셔보셔요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

09.28 15:24  
자기야~~  아하고있는데 왜안주는거야 요리하는 자기 멋있다 바빴어 늦은점심먹네
[@또잉] 자기는 언능와 내가맛있게만들어줄겡나야 다른사람들 점심끝나야먹으니깐
09.28 16:46  
[@만두] 에쿠쿠~~  우리자기 고생이 많네 멋지다
09.28 15:44  
맵찔이지만 먹고싶습니다!!! 너무 맛있어보여용
[@카리브] 맛있습니다ㅋㅋ 이런말 제입으로하는게그렇지만
09.28 16:21  
나도맵찔이롸
그치만 배고푸네ㅎㅎ
오랜만에 고등어나 튀겨묵으까바
제목