이제밥먹는다배고파죽는줄 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제밥먹는다배고파죽는줄

32 3 0

오늘은 도시락이 아닌  배달음식

김치찌개 뇸뇸 

맛있게 먹겠습니다아

이제밥먹는다배고파죽는줄

32 Comments
09.28 15:03  
점심에 좀늦으셨네엥..
맛있게 드셔유
(작성자) 09.28 15:34  
[@최규혁] 급하게 먹어서 체할꺼같우 ㅠㅠ
09.28 16:07  
[@콜리링] 급하게 먹으면 안되는데 소화제 사드셔유
09.28 15:05  
리링이 늦었네 맛있게먹엉
(작성자) 09.28 15:35  
[@만두] 네 오빠도 맛점하시고 오후장사도 화이팅!!
09.28 15:59  
[@콜리링] 화이팅~~~
09.28 15:12  
늦었네여
맛있게 드세요 ^^
[@바람난제우스] 감사합니다 ㅎㅎ
09.28 15:14  
맛있게 드십쇼!
[@필리핀비버] 감사해요~!!
09.28 15:15  
리링이 오늘바빴나보네??
맛있게 천천히 먹어 체하지않게 ㅎㅎ
09.28 15:15  
리링이 오늘바빴나보네??
맛있게 천천히 먹어 체하지않게 ㅎㅎ
(작성자) 09.28 15:36  
[@카라] 네 바빴어요 ㅠㅠ 그다음 예약때메 급하게 먹었더니 체할꺼가타유 ㅠ
09.28 16:13  
[@콜리링] 이리와 손따줄께 ㅋㅋ
(작성자) 09.28 16:25  
[@카라] 악 손따는거 싫어유 ㅠ ㅠ 약먹을래요
09.28 15:19  
오!ㅎㅎ 저기찌개위에는 생선조림인가?
(작성자) 09.28 15:36  
[@몽맥] 오 맞아 !!!그 명태조림인가??맛있오 ㅋㅋ
오빠는 밥 맛나게 먹었어?
09.28 15:50  
[@콜리링] 맛나게묵엇지난!ㅎㅎ 근데 냄새빼는데 고생좀했겠는데?ㅎ
(작성자) 09.28 16:26  
[@몽맥] 옆에 바로 문 있어서 문열어노쿠 먹어찌 ㅋㅋ
09.28 16:28  
[@콜리링] ㅎㅎ 밥몇개묵었누?
(작성자) 09.28 16:29  
[@몽맥] 저거 하나 먹었지!!!!
09.28 18:44  
[@콜리링] 저런메뉴에는 3공기각인데ㅋㅋ
(작성자) 09.28 18:45  
[@몽맥] 그렇게 못먹어 오빠....
(작성자) 09.28 18:54  
[@몽맥] 술은 쌉가능이긴해 ^^
09.28 18:52  
[@콜리링] 술은먹자나ㅋㅋㅋ
09.28 15:34  
리링이 바빴구나..천천히 많이먹어
(작성자) 09.28 15:37  
[@또잉] 네 언니 ㅠㅠ 급하게 먹었더니 체할꺼같아요 ㅠㅠ
09.28 15:41  
[@콜리링] 에쿠..등대바 뚜둘겨주께
(작성자) 09.28 15:45  
[@또잉] 언니 듀들겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

09.28 15:47  
[@콜리링] 요래하면 아프겠지 요게 나은가
(작성자) 09.28 16:26  
[@또잉] 언니 첫번째로 하면 저 등짝 빨갛게 올라올꺼 같은디 ㅠㅠ ㅋㅋ
09.28 16:55  
[@콜리링] 콩콩콩콩~~  남은시간 수고해 이쁘나
제목