휴~~하마터면.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~~하마터면..

4 4 0

교통사고 날뻔 했네요. ㅜㅜ

현장 이동중인데 어느놈의 시키가 2차로를 가로 지르는 급차선 변경을 해서 일단 아슬하게 피하고

뭐라 한마디 해주려고 했는데 쏜살같이 토꼈어요 ㅋ

저번주 금요일에 자전거랑 접촉사고가 있어서 지금 한창 예민한데 ㅡ.ㅡ

자전거가 조수석 들이받고 넘어져 허리 잡고 일어나는데 나이드신분이라 뭐라 하지도 못하고 보험처리 해드렸어요.

요샌 진짜 자전거, 킥보드 진짜 조심해야되요. 

운전중이신분들 계시면 항상 조심하세요 

4 Comments
09.28 14:32  
내가조심해도 무섭긴해요즘.. 예민한데 짜증살짝 났겠다^^  토닥토닥 우쭈쭈
09.28 14:32  
저두 신호대기중에 어르신이 뒷쪽 트렁크부분 추돌해서
약간 찌그러지고 스크래치났는데 그냥 보내드렸어여
미쵸 ~~

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

09.28 14:36  
진짜 이제는 나만 조심한다고 될께 아니야 ㅠㅠ
오빠 큰일날뻔 했다 증말 ㅠ 다행이야

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

09.28 15:02  
운전은 진짜 방어운전이 최곱니다
어쨌든 사고로 이어지진 않아서 다행인데 놀란가슴 쓸어내리시고 좋게 생각해보아요~~저도 운전할때 욕 나올뻔 한적이 한두번이 아닌데 늘 안전운전 하세요~~

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

제목