좋은노래하나 투척!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은노래하나 투척!!

가사는 전남친 저격 노래인데 ㅎ

이가수 목소리랑 노래가 너무 좋아서

투척하고 가요 ㅎㅎ

다들 한번씩 듣고가세융~~

아이돌 오해원이 비긴어게인이라는 프로에서

커버 하면서 더 유명해지기도 한 곡!

제 플레이리스트 공유 하는거에요!

지금 제 컬러링이기도 하구요 <--이곤 티엠아이 키키

10 Comments
09.28 11:33  
얼마전 내한공연을 가졌전 z세대의 상징적인 가수
good 4 u, drivers license 두 곡이
스트리밍 신기록을 세우고 있는...

맞죠???

잘 듣고갑니다

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

(작성자) 09.28 11:51  
[@코카맨] 오대애박 아시네요??!코카님 짱이시다 ㅋㅋ맞아요맞아요!!!!
09.28 11:44  
노래가 느므느므좋타아아!
(작성자) 09.28 11:52  
[@조커] 그치 조커야 너무너무 좋지이?!!
09.28 11:44  
나 영어 못알아들음 ㅋ
(작성자) 09.28 11:52  
[@갓짜] 오빠아 그래서 한글말로 번역 되어이짜나유 ㅠㅠ 가사 으이구
09.28 13:30  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 난 한쿸노래가 좋아~

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

(작성자) 09.28 13:45  
[@갓짜] 나중엔 한국 노래도 올려주께여 ㅋㅋ
09.28 11:45  
주말 잘 보내세유ㅠ
노쇼라니ㅠ 액땜했으니깐 남은 주말 행복한일만 가득하실겁니다~
(작성자) 09.28 11:53  
[@민트초코조아] 히히 민초님 감사해여!!!!!
오늘 즐거운 주말되세요오옹

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

제목