일보기 연타 1등도 나오긴 하네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일보기 연타 1등도 나오긴 하네요

10 2 0

가끔 복권발급 받을때 직전에 상위권 나온게 있으면 시간 더 두고 늦게 발급 받기도 하는데  ㅋ

일등 연달아 나오는거보니 그런거랑 상관없이 진짜 복불복 복권이네요 ㅎ

일보기 연타 1등도 나오긴 하네요

10 Comments
09.27 10:31  
복불복이 맞는것 같습니다

오늘 1등 한번 잡아보셔야지요^^
응원드립니다
(작성자) 09.27 10:37  
[@코카맨] 네 1분뒤 발급입니다 ㅎ 긴장 ^^
09.27 10:34  
우와 축하드려요
09.27 10:40  
웨이님도 당첨 가~~~짱
09.27 10:41  
일복1등 추카드려요

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

09.27 10:46  
1등 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
09.27 10:47  
연타 축하드립니다
09.27 10:54  
추카합니다
09.27 11:19  
축하드려요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

09.27 11:35  
일복1등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목