일복1등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
44 Comments
09.27 10:20  
오~~~  좋은 기운입니다. ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 09.27 10:32  
[@로동맥그리거] 감사합니다 다시한번 500만을 향해 달려봐야죠 즐거운 하루 보내요 :)
축하드립니다~ 1등
(작성자) 09.27 10:32  
[@유이설] 감사합니다 :)
축하해요~
(작성자) 09.27 10:33  
[@3데코] 고마워요 자주 좋네요~ㅎ
와 주복에 일복1등까지 ㅊㅋㅊㅋ
[@만두] 그러게요 형님 휴 슬포 500만에서 200만까지 떨어져서 우울 했는데 살려 주네요 다시 500만 가봐야죠 빠샤~
09.27 13:00  
[@단지우유] 홧팅 천만까지 가짱
단지행님 아침부터 기운이좋으시네요ㅎㅎ 축하드립니다ㅎ
[@미도상한] 응 죽으란 법은 없구먼 오늘도 열심히 추천 해야지 ㅋ 밥챙기고
축하는 게시글로~~^^
(작성자) 09.27 10:34  
[@런웨이] 역시 웨이님 진정으로 축하 감사합니다 이번주 같이 포교 손잡고 하자구요 저도 잠시 진정하고 다시 500만 도전~
09.27 10:36  
[@단지우유] 네 두손 잡고 함께해요~~
아 정말 하고 싶네요 ㅎ 저도 500만? ^^;
(작성자) 09.27 10:36  
[@런웨이] 500만 가야죠 아직 3일 남았습니다 저는 목표가 400만포교 100만 남기기 입니다 ㅎ
09.27 10:38  
[@단지우유] ㅎ 좋네요 담주 0포에서 시작하면 힝드니깐요 ^^
09.27 10:21  
오 오빠 1등 나이쓔~~!!추카드려요!!!
(작성자) 09.27 10:35  
[@콜리링] 응 고마워 리링이도 당첨 가~~~짱 :)
09.27 10:27  
1등 축하드립니다 ^^
(작성자) 09.27 10:35  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사해요 쪼고 님도 오늘하루 즐거운 일들이 많으시길 :)

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

09.27 10:29  
나이스~<<♥♥♥

정말정말 축하드립니다
기쁜 날 입니다
[@코카맨] 휴 정말 다시 살아 나네요 형님 침착하게 다시 올라가 볼게요 :) 항상 응원 감사해요
09.27 10:41  
[@단지우유] 저 위에
축하 글 올려놓았어요

다시한번 축하축하^^
09.27 10:35  
오~~나이스샷^^축하드려요
[@또또또라] 감사합니다 즐거운 하루 보내세요 :)
09.27 10:36  
일등축하드려요~
(작성자) 09.27 10:37  
[@마스터1] 감사해요 오늘도 화이팅 :)
09.27 10:38  
1등 축하드립니다 샤샷~
(작성자) 09.27 10:45  
[@인계동개작두] 작두님 고마워요 즐거운 금요일 보내요 :)
09.27 10:42  
축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 09.27 10:46  
[@난하수다] 감사합니다 ㅎㅎ 좋은하루 보내요 :)
09.27 10:47  
1등 당첨 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.27 10:55  
[@미스터쇼크] 오늘도 좋아요 감사 합니다 쇼크님 즐거운 금요일 보내세요 :) 주말 대박 나시길 화팅!!!
09.27 11:15  
1등당첨 추카단지  오늘도 생일가나요~~~>> ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.27 12:32  
[@꼬꼬마] 아 오늘은 영 안좋은데요 조심 해야겠어요 휴~ㅎ
09.27 17:54  
[@단지우유] 오늘은 또 단지가 사고쳤네 ㅠ
(작성자) 09.27 17:54  
[@꼬꼬마] 네 휴 망했어요  아
09.27 17:58  
[@단지우유] 못보겠다
09.27 11:20  
단지님.축하드려요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

(작성자) 09.27 12:33  
[@동희] 고마워요 동희님 맛점하세요
09.27 11:37  
일복1등 나이스! 조심조심해서 이번주는 포교 가즈아 ~
(작성자) 09.27 12:33  
[@세팔이야] 휴 올라 가지를 못하네요 50만 배팅 두번다 적특이 ㅜ ㅜ 맛점 하세요 형님 :)
09.27 12:36  
이야 ㅎㅎ 주복 당첨에
일복 1등까지 축하드립니다
(작성자) 09.27 12:36  
[@갓짜] 고마워 근데 슬포가 떨어진다 큰일 이구먼 ㅋ
제목