드디어 일복1등 당첨 걸려보네요 wow > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 일복1등 당첨 걸려보네요 wow

28 2 0

일복1등은  첨이네요 기분이 매우 좋습니다 ㅎㅎ

드디어 일복1등 당첨 걸려보네요 wow

28 Comments
09.27 10:16  
1등 완전 축하드립니다
(작성자) 09.27 10:17  
[@코카맨] 완전 감사합니다 ㅎㅎ
09.27 10:43  
[@난하수다] 복 받으신겁니다
오늘 멋진 날 보내시구요^^

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

09.27 10:17  
드뎌 오늘 첫 일등이 나왔네요 ㅎ
축하드려요 ^^
(작성자) 09.27 10:38  
[@런웨이] 감사합니다~~
09.27 10:18  
1등 내꺼인줄알았는데.. ㅋㅋㅋ 축하드립니다ㅎㅎ
(작성자) 09.27 10:38  
[@미도상한] 다음은 미도님이 당첨될꺼에요
09.27 10:18  
축하드려요
(작성자) 09.27 10:39  
[@포르자750] 감사합니다

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

09.27 10:19  
ㅎㅎ 축하합니다

Congratulation! You win the 929 Lucky Point!

(작성자) 09.27 10:39  
[@로동맥그리거] 감사합니다 ㅎㅎ
09.27 10:20  
축하 드려요~ 저랑 거의 동시간대에 당첨 ㅎ
(작성자) 09.27 10:40  
[@단지우유] 감사합니다
09.27 10:20  
축하해요~
[@3데코] 감사합니다 데코님
09.27 10:22  
오 동시에 1등이 두분이 츄카드려요!!!
[@콜리링] 감사합니다 ㅎ
09.27 10:30  
1등 축하드립니다
(작성자) 09.27 10:41  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다 맘 비우니 걸리네요
09.27 10:35  
축하드려요~~~~~
(작성자) 09.27 10:41  
[@또또또라] 감사합니다
09.27 10:39  
당첨 축하드립니다