와따~~할배 ~~거 장난이 너무 심한거 아니오???? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와따~~할배 ~~거 장난이 너무 심한거 아니오????

24 2 0

이건 머...흔히 있는 일이니까...ㄷㄷㄷ

와따~~할배 ~~거 장난이 너무 심한거 아니오????

24 Comments
(작성자) 09.27 09:24  
오늘은 패전투수네용.ㅠㅠㅠㅠㅠ
09.27 09:26  
힘내셔서 맥스윈
꼭 이루시길 바래봅니다

갓짱....
(작성자) 09.27 09:43  
[@코카맨] 코카캔님도 갓짱~~~ 지는 날도 있는거지요.ㅠㅠ
09.27 09:27  
으따..할배여
(작성자) 09.27 09:43  
[@유심] 할배가....참...ㅠㅠ
심한데요 머린 할배나 여기 할배나 정말 독하네요 독해
(작성자) 09.27 09:44  
[@단지우유] 300원 받기 전 판은 추스도 주더니 그대로 다 흘려버립니다.ㅎㅎㅎ
이건 뭐~약올리는 것도 아니고요.ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

아이고 할배여..
[@썬칩] 예쁜 할멈을 데리고 가볼까봐요~~ㄷㄷㄷ
09.27 09:36  
이젠 치매걸렸다고하는것도 과분한듯요.. ㅋㅋㅋ
[@휘리릿] 요양병원 보내야 합니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ
09.27 09:41  
할배 노망인듯
(작성자) 09.27 15:23  
[@슬롯뽀짝] 완전 노망입니당.ㄷㄷㄷㄷㄷ
09.27 09:45  
전어제 스보천이 빵원 줬어요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.27 15:23  
[@쪼꼬쪼꼬] 저도 빵원 받은 적 있는데 완전...어이 없어용.ㄷㄷ
09.27 09:55  
넘하네ㅡㅡ
(작성자) 09.27 15:22  
[@XX대기중] 어제 오늘 일은 아니지만...많이 심하긴 하네요.ㅎ
09.27 09:55  
할배요 용돈좀 두둑히 주이소~~
(작성자) 09.27 15:22  
[@갓짜] 제가 용돈 주려고 많이 넣어줬는데~~욕심이 끝이없네용~~ㄷㄷㄷ
09.27 18:06  
[@나다] 아이코 할배 용돈 적당히 드리세요 ;;;
09.27 10:08  
할배가 돈이 많이 급한가 보네요 ㅜ
(작성자) 09.27 15:21  
[@초장해적] 급전을 알아봐줘야 할 것 같네용.ㅋㅋㅋ
09.27 10:52  
할천 한 밑천 땡겨서 공주 디올 백 사줘야해요
(작성자) 09.27 15:20  
[@bitnary] 앗~그걸 몰랐네요...ㄷㄷㄷㄷㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목