날씨 좋고 기분도 좋고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 좋고 기분도 좋고

9 1 0

간밤에 비가 왔었나보네요.

날씨가 좋아요.

개인사정으로 휴무라 기분도 좋네요.

이럴때 맥스 먹음 너무 좋을텐데요 ㅎ

9 Comments
09.27 08:57  
오늘 쉬는날 이시군요 오호~좋은데요 놀터 도전 하시는 건가요? 식사부터 챙기시고 하시는게
(작성자) 09.27 09:11  
[@단지우유] 지금 소고기죽 먹고 있어요 ㅎ
역시 챙겨주시는건 단지님밖에 없으십니다 ^^
09.27 09:00  
행복하고 복된 날 맞으셨으면
좋겠습니다

오늘도 화이팅입니다
(작성자) 09.27 09:12  
[@코카맨] 코카맨님도 좋은 하루 보내세요
행복은 덤 입니다 ㅎ
09.27 09:02  
오 쉬는날 부럽다 ㅠㅠ 오빠 좋은하루되자
(작성자) 09.27 09:13  
[@콜리링] 리링이  모닝 커피는 했나? ㅎ
커피 마셔야하는데 나가기 귀찮으이 ㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

09.27 09:40  
[@런웨이] 이제 커피 사가지고 출근하려구!!
09.27 09:02  
날씨 좋아요~

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

(작성자) 09.27 09:13  
[@벤다이크] 굿입니다. ㅎ 바람도 좋고요
제목