베트남 다낭~ 가쟝~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

베트남 다낭~ 가쟝~

21 1 0

베트남 다낭~  가쟝~

베트남 다낭 갑니다~ ㅎㅎ

즐거운 주말들 보내이소~~^^

21 Comments
09.27 08:23  
잘 다녀오세요~~
09.27 08:23  
와 !! 라면은 진짜 언제봐도 !!!! 맛있어보인다ㅠㅠ잼나게 보내고 조심히 돌아와용 ㅎㅎ
09.27 08:25  
우오오 엠씨형님 다낭가셨구나 ㅎㅎ 저도다음주에 다낭가는데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

09.27 08:30  
[@조커] 엇  조커다 바빴던겨~
09.27 08:39  
[@꼬꼬마] 네에 누낭 ㅎㅎ요즘일하고 운동하고 이리저리바빴네용 ㅎㅎ
09.27 09:51  
[@조커] 운동까지 멋지군 다낭도 재밋게 다녀오자^^-
09.27 08:26  
조심히 잘 다녀오세요 ~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

09.27 08:26  
즐거운여행하고오세요!!
09.27 08:27  
오 라면 맛나게드시고 즐건여행되셔요 ^^
09.27 08:28  
부럽네요~  즐거운 여행 보내고 오세요
오오~~경기도 다낭시 놀러가시는구낭~~ 잼나게 놀다 오세요~~
즐거운 시간 보내세요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

09.27 08:47  
즐건 시간보내고오세요!!^^

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

09.27 08:53  
다낭이라~~좋은 곳이지요~~
조심히 잘 즐기다 오시죠~
09.27 08:53  
올해만 3번 다녀왔네요^^
재밌게 놀다 오세요~~!
09.27 09:02  
즐거운 여행되세요~
09.27 09:08  
와우~개부럽~^^
09.27 09:08  
즐거운 여행이 되시길 :)