잠시 외출~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 외출~~~

9 3 0

오늘 장구니 한두달 쉬고 다시 센터 수업있는날이라

같이 왔어요~~~~ 수업 하는 동안 전 대기실에서

쌤이 주신 아아 그리고 테이블 위에 있는 젤리 먹고 있네요 ㅋㅋ

무슨 젤리인지 모르지만 5개나 묵었네요 ㅋㅋㅋ

아침에 장구니 학교 가고 누웠다 잠들었는데 3-4시간은 잔거

같네요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 정신 차리고 하루 시작 해야겠네요 ㅋㅋ

9 Comments
09.26 14:44  
밀감님 반갑습니다 ^^
  외출하셧군여 좋은 시간 되세요
(작성자) 09.26 14:47  
[@우니25] 우니옵~~~날씨가 좋네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 즐거운 하루되세요^^
09.26 19:49  
[@밀감] 밀감님 감사합니다 ^^
굳밤 보내세요

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

09.26 15:10  
언니 오늘도 장군이랑 맛난거 먹구 집가요!
(작성자) 09.26 16:42  
[@콜리링] 오늘은 근처에 아무 것도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뒤에 운동도 가야하고 오늘은 스케줄대로 움직여야지 ㅋㅋㅋ
09.26 17:38  
[@밀감] 엄마는 위대하다 바뿌다바빠 ㅠㅠ
(작성자) 09.26 21:16  
[@콜리링] 어쩌겠어 해야 하는거자나 ㅋㅋㅋ
09.26 15:13  
어머니는 참 바쁘구만 쉼이 없네 쉼이
(작성자) 09.26 16:42  
[@단지우유] 나 잘쉬어 ㅋㅋㅋㅋ 오전에 한참을 잣네 ㅋㅋㅋ
제목