300만포 어디감?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

300만포 어디감??

17 1 0

아 갑자기 머에 씌었나... 

순삭이군요 아 머리야 바람이나 쐬러 가야겠어요~~!!!

17 Comments
09.26 13:23  
에공 아까라 ~~~바람좀쐭시고 재탈환하세요
화이팅 ~~
(작성자) 09.26 18:20  
[@일어나맥스로] 네 다녀왔어요~
09.26 13:23  
저번주 이번주 700만포 ㅠㅜ
[@바람난제우스] 쎄당 ....토닥임다
09.26 13:24  
순삭이긴 하더라구요
ㅜㅜ
[@녹차낭자] 울고싶어요~~
09.26 13:30  
에구ㅜ 화이팅하세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 821 Lucky Point!

09.26 14:08  
나와 같구나 ㅡㅡ ,
(작성자) 09.26 18:21  
[@꼬꼬마] 나와 같다면~~
09.26 14:12  
아이고 형님 ㅠㅠ
[@만두] 왜~~~
09.26 19:02  
[@이브] 포인트가 다없어져서요ㅠ전그래서 슬카라는 안합니다
09.26 14:27  
화이팅하십시요 ㅠ 다시올라갈껍니다
[@운수대박] 글쵸~~!!!
09.26 15:31  
아~형님; 슬포가 먼지가 되어 사라졌군요 ㅜ ㅜ 오늘 형난 잇으니 힘내세요
[@단지우유] 흐흐~~

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

09.26 19:52  
저도
500만포 순식간에 ㅠ
제목