짝사랑중~~ ㅠㅠ;; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짝사랑중~~ ㅠㅠ;;

23 1 0

저만그럴까요? 주말부부라고 하기에도 일욜딱12시간정도보는게 다인데..답이없는그대...요즘바쁘다고는 들었는데 톡답글이 안와요 ㅠㅠ;; 오늘 가게문닫고 날아가ㅋㅋ

짝사랑중~~ ㅠㅠ;;

23 Comments
09.26 12:51  
두분다 많이 바쁘신가보네요~이쁜사랑하세요
(작성자) 09.26 12:57  
[@챕터] 20대도아닌 40대지만 가끔바서 그런가 전아직도 심쿵이란걸해요^^  감사합니다
09.26 12:56  
가게가 문제가 문닫고 ㄱㄱㄱ
(작성자) 09.26 12:58  
[@만두] 에잇..먹고 즐기고 슬롯돌릴라믄 가게는 열어야지
09.26 12:59  
[@또잉] 그이유라면 그냥 열심히 ㅋㅋ
(작성자) 09.26 13:05  
[@만두] 미툐미툐~~  낮과밤을 다르게 생활하니 혼자놀기의 달인이 될듯해오빠 ㅋ
09.26 13:08  
[@또잉] 나도요즘 그러고있단다 ㅠ 짐 장사하면서도 눈이 감긴다ㅠ
(작성자) 09.26 13:16  
[@만두] 조심조심...담생에 내꺼 다치면 혼나요
09.26 13:10  
또잉 누이 이쁜 사랑 하세요^^좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.26 13:14  
[@미스터쇼크] 쇼크오빠~~~~~♡  점심은 먹었떠?
09.26 13:19  
[@또잉] 지금 먹고 커담중~~  ㅋ
(작성자) 09.26 13:30  
[@미스터쇼크] 난아직도 혼술중ㅎ 미쳤다
09.26 13:36  
[@또잉] 몸 생각하며 적당히~~ㅎ 건강이 ?
(작성자) 09.26 13:38  
[@미스터쇼크] 습관이되어버렸또..

Congratulation! You win the 678 Lucky Point!

09.26 13:24  
워우 간지러 ㅋㅋ
(작성자) 09.26 13:30  
[@바람난제우스] 등대바요~~  빡빡 긁어드릴께요ㅎㅎ
09.26 14:15  
1분 지난거 같은데.......;;
(작성자) 09.26 14:20  
갓짜안뇽..아직도 1번숫자가 안사라지고 있다
09.26 15:48  
부럽습니당 !!
(작성자) 09.26 15:52  
[@사자] 멋쟁이 사자안뇽..❤️부럽기는 아직도 숫자가 안사라졌또..
09.26 15:50  
오 나도 이런 설렘 느끼고싶다!!
(작성자) 09.26 15:53  
[@콜리링] 언니는 아직도 신랑보면 심쿵해
09.26 15:57  
[@또잉] 와 이런사랑을 해야하는디!!난 언제쯤 ㅠㅠ
제목