사자 6억치킨 먹방 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 6억치킨 먹방

28 2 0

감사히 잘묵겠습니다!

양념으로 추금내고변경해서 달달하게

사자 6억치킨 먹방

28 Comments
09.26 12:47  
맥형 맛나게드세용
(작성자) 09.26 13:01  
[@데헷] 잘묵엇당ㅎ
09.26 12:52  
맛있게드세요
[@챕터] 네넵!ㅎ
09.26 12:55  
,맛있게 드세요 ~~^^
[@파란마왕] 달달하니맛나네용ㅎ
09.26 12:57  
맛있게먹엉~~근데난와안오징?
(작성자) 09.26 13:02  
[@만두] 쿠니치킨이 안온거아니신가요?사자꺼는 이틀전에온건데..ㅎ
09.26 13:20  
[@몽맥] 아니 내가 시킨 치킨ㅋㅋ
(작성자) 09.26 17:19  
[@만두] ㅋㅋㅋ맛잇게드셧습니까
09.26 17:21  
[@몽맥] 손님들이계속와서 저녁에 마치고먹어야해ㅠ
09.26 13:13  
맛점 하세요! 좋아요 꾹 ~~
[@미스터쇼크] 아주맛납니다!ㅎ
09.26 13:24  
치킨 땡기네요
맛있게 드세요
[@녹차낭자] 네넵!~♡
09.26 13:24  
와우~~맛나게 드세요
[@일어나맥스로] ㅋㅋㅋ맛있네욥ㅎ

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

09.26 13:25  
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 09.26 17:20  
[@바람난제우스] 잘묵었습니다!ㅎ
09.26 13:40  
맛았게 드세요 ,,

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

[@인계동개작두] 옙옙!ㅎ
09.26 14:07  
맥오빠 맛난거 묵네?
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 보들보들하니좋네
09.26 17:38  
[@몽맥] 보들보들햐?!야들야들??
09.26 15:46  
와 진짜 맛있겠습니다 형님,, 오늘 치킨 먹을까,, 하 다이어트 중이라,,
맛있게먹는맛 그걸 살면서 어떻게버려ㅠ 먹자그냥!
09.26 19:55  
맛나게 드셨기를요
좋은시간 보내세요
(작성자) 09.26 20:08  
[@봉황jklee7777] 네넵!!!
제목