1차 복권구매 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
09.26 11:00  
헐~~~
(작성자) 09.26 11:04  
[@만두] 형님 아우가 좀 독합니다 ㅋ
09.26 11:08  
와 ㅋㅋㅋㅋ 독종이라는 말이 딱 어울리십니다
(작성자) 09.26 11:11  
[@아기쵸바오] ㅎㅎ 이제는 좀 쉬어야죠 밥 먹었더니 졸리네요 맛점 하세요 :)
09.26 11:15  
대단 하세요 ㅎ
(작성자) 09.26 11:17  
[@슬롯뽀짝] 뽀작님도 맛점 하세요 :)
09.26 11:30  
대단해요.
(작성자) 09.26 11:37  
[@동희] 동희님도 맛점 하세요 :)
09.26 11:51  
아쉽네요~~~저는 구매할려고해도 판매나온게 없던데.. 어떻게 매번 구매를 하시는거에요 ㅋㅋ
구매하는것도 운이 좋으시거 아닌가 싶으네요 ㅋㅋ
(작성자) 09.26 12:55  
[@랜덤박스] 운은 아니고 새로고침 하는거죠머 ㅎ오늘은 그만 할려구요 다 꽝이라 기운이 ㅎ 맛점해요
09.26 12:11  
구매도 운이  따라줘야 하는거죠?
단지우유님은 운이 좋으시다니깐~~
낮잠 한숨 자고 방송에서 봐요~~~암것도 안했는데 나도 졸리네~~나 신생아도 아닌뎅 왜 또 잠오는거징?
(작성자) 09.26 12:56  
[@지니짱] ㅋ 무한 새로고침 입니다 그래요 좀 쉬다가 좀따 방송에서 뵈요 저도 좀 쉬는중 ㅎ
제목