아..할말하앓..ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..할말하앓..ㅋ

12 2 0
무슨 말이 더 필요합니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..할말하앓..ㅋ

12 Comments
09.26 10:46  
후후후....이제 시작이십니다....
  처참할수도 방긋할수도 있으니...너무  연연하진 말아주세요~~ㅎㅎ
(작성자) 09.26 10:47  
[@후배위하는선배] 그냥 그러려니 합니다.ㅎㅎㅎ 그래도 복권 받을 때마다 주복은 언제 나오나 기대하게 되고
또 복권 받으면 당첨 되려나??ㅎㅎㅎ 기대하게 됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.26 10:50  
정말 이거 복권이 더 늘리긴 해야겠네요 유저 분들이 점점 늘어나니;; 당첨이 정말 점점 힘들어 지내요
(작성자) 09.26 11:21  
[@단지우유] 실망하는 건 아니고요~ㅎ 혹시??하는 마음으로 긁어보곤 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.26 10:51  
저도 당첨 안된지 100만년...ㅠㅠ
(작성자) 09.26 11:22  
[@보라393층] 언젠가는 되실 겁니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.26 10:57  
행운이 함께하시길...

화이팅 챙기시구요
[@코카맨] 감사합니다~ㅎㅎ 언젠가는 되겠죠??ㅎ
09.26 10:59  
열어보고 스트레스받지마시고 저처럼 그냥거래로파세요^^  정말편합니다
[@또잉] 스트레스 까지는 아니구요.ㅎㅎ 그냥 푸념정도??ㅎㅎ입니다
09.26 11:40  
[@나다] 그럼 다행이구요..전 꽝보기싫어 판매를하니 시원하더라구요
(작성자) 09.26 12:53  
[@또잉] 정신 건강에 탁월한 선택을 하셨군요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

제목