슬롯 일주일정도쉬었더니 이럴수가.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 일주일정도쉬었더니 이럴수가..

56 5 0

겜 너무 안되서 일주일째 쉬고 있었더니 가슴도 빵빵해지고 몸이 무거워서 몸무게 쟀더니 헉! 47키로! 2키로나 쪘다 뭔일이야~~

가슴은 빵빵해져서 좋은디 몸이 무겁고 아프다

입맛도 없는데 어디서 살이 찐거야 대체 ㅋㅋ

슬롯 끊으면 C컵 될수 있나? ㅋㅋㅋ

운동해야겠다 가슴빵빵 궁뎅이빵빵 와~~~생각만해도 좋다 캬~~~

붱이헌테 사랑받으려면 뭐든 빵빵해야 되는데~~붱아 기둘려~~

빵빵 지니가 될께 ㅋㅋ 배만 빵빵해지면 안되는뎅ㅋㅋ 

56 Comments
09.26 10:45  
이제 슬롯만 빵빵 터지면 되겠네욤

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

(작성자) 09.26 10:55  
[@정팔이] 정팔이님~~정답 ㅋㅋ 슬롯만 빵빵 터지면 돼요ㅋㅋ
좋은하루 보내시고 화이팅 넘치는 하루되세요^^
09.26 10:50  
언니 너무 말랐다 밥 잘먹고 살찌자!!!
(작성자) 09.26 10:57  
[@콜리링] 리링아 성질이 더러워서 그런가 붱이처럼 까탈스러운가 살이 안찐다 리링아 요즘 어때? 난 뭘먹어도 입맛이 없다 다 맛없고 먹음 토할거 같이 속이 안좋다
뭘 먹어야 잘먹었다고 소문이 날까?ㅋㅋ
09.26 11:03  
[@지니짱] 언니 토할꺼 같고 그래도 쪼끔씩 잘챙겨먹어야 건강해지죠 ㅜㅜ 건강식 챙겨먹고 위에 자극적이지 않은 음식 먹고 저는 병원에서 역류성 식도염이라고 어제 약지어왔어요 ㅎ 술담배커피 조금씩줄이래요
(작성자) 09.26 11:18  
[@콜리링] 리링이도 역류성 식도염 있구나~~언니도 그런데ㅠㅠ 근데 스트레스가 젤 안좋지 먹고싶은거 하고 싶은거 못하면서 스트레스 받는게 건강에 더 안좋다는사실! 스트레스 받지말고 일해~~리링아 알찌?
09.26 11:24  
[@지니짱] 요즘 매장에서 스트레스를 너무 많이 받아서 그런가봐요 ㅎㅎ 숨쉬기 힘들정도로 막 아파오기도하고 ㅋㅋ 저 근데 씩씩해서 괜찮아요 언니!!!!!
저보다 울언니가 아프지말아야 하는데
나보다 난 언니걱정이 더 먼저~~!!!울언니 아프지말고 항상 건강하기
(작성자) 09.26 11:34  
[@콜리링] 이렇게 언냐를 생각해주는 리링이랑 동생들이 있어서 참 행복하다 진짜루~~매장에 손님들 스트레스주면 달이 생각하면서 그래 가자가자가자 니들이 뭐래도 난 내갈길 간다 가자가자가자 하면서 적당히 넘겨~~살다보면 별의별 사람 다있어 그사람 그릇이 저것밖에 안되니 그릇이 큰 리링이가 참고 견디면 그게 이기는거야~~알겠징? 리링아 힘내고 넘 힘들면 슬카하면서 풀어~~그래도 안되면 언냐한테 콜햐~~ㅋㅋ
09.26 11:40  
[@콜리링] 든든하다 언니 ㅠㅠㅠ 감사해요
웅 너무힘들면 언니 찾을께여!!!!!!
09.26 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬롯쉬어서 밥을잘먹엇나보내요
(작성자) 09.26 11:00  
[@하루인생삶] 아니데요 밥맛이 없는데요..먹는건 늘 똑같은데ㅠㅠ
하루한끼 먹는데 오데서 살이 쪘을까요?열받아서 팅팅 부었나 밥먹고 몸무게 재서 그런가? 슬롯안돌리니 스트레스 없어서 그런가...좋은하루 보내세요 ^^
09.26 10:55  
47키로면 너무 마른거 같은데요 겜 쉬면서 더 많이 드셔야 할듯 운동은 무리하지 말고 사부작 사부작  하시구요 그럼 붱이가 좋아할듯 ㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

(작성자) 09.26 11:03  
[@단지우유] 운동해야지 해놓고  일은 산더미인데 넘 귀찮아서 잠시 슬카하면서 누워서 띵가띵가 하고 있어요~~
몸 만들어서 바디프로필 찍는 상상하면서요 ㅋㅋ
복근 도전~~~ㅋㅋㅋ
09.26 11:04  
[@지니짱] ㅎㅎ 상상 하는것도 정신운동 이죠머 저도 상상은 자주해요 ㅋ
(작성자) 09.26 11:15  
[@단지우유] 울 단지우유님은 뭔 상상을 그렇게 하셔용?ㅋㅋ
궁금한디? 몸짱되는상상? 슬롯 맥스터지는상상?
근데 상상하면서 실제로 일이 일어난것같은 상상을 하면 진짜 이뤄진데요~~그러니 우리 기분좋은 상상만 하자구요~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

09.26 11:16  
[@지니짱] 몸짱은 그닥 현제 만족하고 사는 편이라 ㅋ 슬롯 맥스를 항상 생각하죠 ㅋㅋ
(작성자) 09.26 11:21  
[@단지우유] 와우~~단지우유님 지금 만족하신다니 몸 좋으실듯~~좋습니다 좋아요 ㅋ  슬롯맥스는 단지우유님은 반드시 된다에 저는 777표 던집니다 늘 응원하니까 힘내서 화이팅 ~~~
09.26 11:23  
[@지니짱] 저요? 저 곰돌이 푸우보다 조금더 뚱뚱한데 ㅋㅋ 그냥 건강만 하면되죠뭐
(작성자) 09.26 11:39  
[@단지우유] 꺅 귀여웡~~ㅋㅋ 곰돌이 푸우~~ㅎㅎ
맞아요 건강하면 돼요 그게 정답!
요즘은 남자들 마르면 인기없어요 등치있고 배좀 나오고 그런남자들 좋아하는 여자들 옴총 많아요~~인기쟁이시넹 단지우유님 ~~^^
09.26 10:58  
47키로 왜이리 날씬한겨..난 80키로 남자남자같은디ㅋ 붱이가 농으로 빵빵한걸 좋아한다고 하는거지..언니야 입맛없어도 잘챙겨묵자^^
(작성자) 09.26 11:05  
[@또잉] 또잉아 언닌 승질 더럽고 까다로워서 그런겨~~울 또잉인 성격이 넘 좋아서 그런거구~~그래 또잉아 잘챙겨먹고 붱이 우앙이한테서 빼앗어와야겠다ㅋㅋ
도와줄꺼징?ㅋㅋㅋ 또잉아 언능 밥먹어~~맛있겄더라~~~
09.26 11:38  
[@지니짱] 달이는 리링이 쿠니는 살구언니 사자는 부산언니 붱이는 우앙이 아닌가? 양이 랑이 펭이 상어 요기서 고르자언니 ^^
(작성자) 09.26 11:44  
[@또잉] 아~~~또잉아 너까지 왜그래~~~난 붱이 포기해야되는겨? 또잉인 누군데? 저 위에서 고르라면 난 양이징~~아~~일찍결혼했음 양이같은 아들이 있다 ㅠㅠ
붱이 우앙이 안돼! 콜키퍼 있다고 골 안들어가는거 아니잖아 ㅋㅋㅋ 또잉인 누구여?
09.26 11:47  
[@지니짱] 난 쿠니 붱이 쌍둥이 좋아하는데 붱이를 쫌더좋아하긴해..니꺼내꺼이런건 아니구 그냥 보고있음 흐뭇해
(작성자) 09.26 11:54  
[@또잉] 언니도 장난인거지~~ 장난아닐수도? ㅋㅋ 니꺼내꺼가 어딨겠어
근데 언닌 짠한놈들 챙기게 되고 붱이도 요새 왜 그리 안풀리냐 양이는 말할것두 없고.. 짠한놈들 챙겨야해~~~다들 남동생 같고 착하고 다 귀엽고 미춌나봐 내가~~정신좀 차리게 해줄래? 또잉아 ㅋㅋ
09.26 11:49  
[@지니짱] 어쩐지 언니 어제 귀팅한다고할때 잰이가 애쓰던게 ㅋㅋㅋ 우리언니 붱이 많이 사릉하는구나 ...골키퍼있어도 골들어가지요~~  화이팅
(작성자) 09.26 11:56  
[@또잉] 우앙이 넘 적극적이라 귀팅하다가 요거요거 걍 놔둬선 안되겠다싶어서 바로 하던거 멈추고 채팅쳤징 ㅋㅋ  또잉이가 그걸 다 기억하네 ㅋㅋ짼이가 많이 밀어주고 있징 ~~귀여운 짼이ㅋㅋㅋ
09.26 12:19  
[@또잉] 나도 붱이50망갔어..이기든지든 응원열심히하자언니 ^^

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

09.26 11:59  
[@지니짱] 양이는 일단휴가중이니 페쓰~~  붱이가 시작은엄청좋거든..시드관리좀하면 참좋겠는데 스탈이 크게하는스탈이라 녹는게 너무많아서 가슴이 아프다
(작성자) 09.26 12:04  
[@또잉] 오늘 붱이갔다 언니는~~세번째 붱이 미는데 오늘 붱이가 힘좀 내라는 의미로 붱이 찍었다 ㅋㅋ
포인트야 없어지면 또 만들면되고~~붱이 이겨서 좋아하는 모습 보고싶다 근데 울펭이도 좋은데 난...
얼굴 다 까라그래 한놈만 택하게 ㅋㅋ
09.26 12:20  
[@지니짱] 자게올라오면 난생각이란걸안해 그냥 붱이 쿠니
(작성자) 09.26 12:23  
[@또잉] ㅋㅋㅋ 그게 정답 ! 단순해서 좋다 그게 찐팬이다
또잉이 굿~~~
09.26 10:58  
47키로가 몸무게요?자랑이징? 이제슬롯만 빵빵하게터지면 되긋다
(작성자) 09.26 11:08  
[@만두] 자랑아닌뎅 살좀 쪄야되는데 안찐다
나 살빠지면 안돼! 꼴보기싫어 초딩 몸도 나보단 예쁘겠다 ㅋㅋ 고등학생땐 다 빵빵 했는데 어디로 간거야~~그빵빵하던 몸이 ㅠㅠ 몸짱  되는게 나소원이다 만두야~~~몸만들어서 바디프로필 꼭 찍고만다 내가~~ㅎㅎㅎ
09.26 11:58  
[@지니짱] 바프기대하고있으께~~~빵빵몸 ㄱㄱㄱ
(작성자) 09.26 12:00  
[@만두] 만두야 기대 이빠이 하고 딱  기둘려라~~~아주 코피 빵 터지게 해줄껭 ㅋㅋㅋ
09.26 13:04  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 젭알~~
(작성자) 09.26 13:07  
[@만두] 못할거 같아서 비웃는거지..만두 너~~~~~
만두 때문에라도 한다 내가 ㅋㅋ
너 딱 기다려~~~
09.26 11:07  
슬롯끊으면 가슴커지다니..ㅋ 기가막히게 좋네여
09.26 11:09  
[@홀룰루] 상어도 슬롯 끊어면 꼬삼 탈줄 가능한가요?
(작성자) 09.26 11:12  
[@bitnary] 상어는 슬롯 끊음 꼬삼 탈출이 아니라 세다리로 걸어다닐듯 ㅋㅋㅋ 그럼 좀  난감한데요 ㅎㅎ
09.26 11:14  
[@지니짱] 상어 뇨석 어마무시한 놈 이네요
어제 1배당 넘흐 커염이였는뎅
(작성자) 09.26 11:24  
[@bitnary] ㅋㅋ 저도 상어 찍었는데 웃음이 나네요 첨으로 상어 찍어봤는데 귀여워서 콱 깨물어 주고싶네요 ㅎㅎ
(작성자) 09.26 11:10  
[@홀룰루] 그러게요 뭔일일까요~~그럼 여태껏 슬롯때문에 가슴이 요렇게 됐을까요?ㅋㅋ낼 병원가는데 의사쌤한테 물어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
09.26 11:09  
엌ㅋㅋㅋ  단도가 오히려 좋은데요?
(작성자) 09.26 11:11  
[@스바로미] 그런가요? 그럼 살빠고 싶음 다시 슬롯 돌리면 될까요?ㅋㅋ  좋은하루 되세요 ^^스바로미님~~~
09.26 11:14  
[@지니짱] 몸도 마음도 정신도 편안한게...
슬롯하심 스트레스가...ㅎㅎ
좋은하루 되세요~^^
level-붱이.jpeg붱이1회
09.26 15:55  
헉;;; 누나 4... 47키로..???!!!!
(작성자) 09.26 16:43  
[@붱이] 꺅~~~우리 붱 왕자님께서 이렇게 귀한시간 내주셔서 감사합니다~~ㅋㅋ  이런 누추한 곳까지 직접 방문해주시고... ㅋㅋ붱아 기다려라 우앙이 그까이꺼 이길수 있다 ㅋㅋ C컵 궁뎅이빵빵 또 뭐하면돼~~말만해 어서! 다할께~~ㅋㅋ 이러다 또 빠진다 ㅠㅠ 오늘 이길꺼징? 부담갖지말고 맘 편히 하자~~울 붱이 화이팅 ~~~~~~~
09.26 18:36  
[@지니짱] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야모야 아 오늘 대결 져도 이미 기분이 좋아버렸는걸?!
지니짱 누나가 있는 곳이면 박상철 돼서 무조건 달려가야지! c컵이 아니어도 괜ㅊ낳아 누나..
비타민 C만 풍부해도 되니까 밥이랑 영양제 잘 챙겨묵자 누나~!
(작성자) 09.26 18:42  
[@붱이] 그래 울붱아~~~고마웡~~~붱이도 건강 생각해서 잘 챙겨 먹자~~~낼 누나 또서울가야해서 운전10시간 해야돼 울붱이 방송 일찍하면 못보는뎅 목숨걸고 네비 포기하고 달려봐~~?붱아 이따보자~~~붱이 화이팅~~~따랑해^^
09.26 19:16  
[@지니짱] 내일 또 서울??!! 운전 할 때 꼭 커피 챙기구!!
이따 대결에서 시원하게 돌려볼게용~! 이따 봐용~!
(작성자) 09.26 19:45  
[@붱이] 그래~~붱아~~숨도 안쉬고 응원할께 ~~
오늘 시원하게 이겨버리고 그동안 잃은 수익도 다 찾아버리자~붱이 갓짱 ~~화이팅!!
04:14:15  
언니 너무 귀엽짜아아아!!!!!!! 일일 베스트에 언니글이 있어서 바로 들어왓는데 ㅎㅎㅎ 찌찌 씨컵 푸하핳 김뷩옵이 만든 저쥬다!!!!!! 온니 오늘 안전운전해서 잘 다녀왕

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

(작성자) 07:54:55  
[@잰원영] 울예쁜 짼아 항상  고마워~~~잘다녀올께 이제 출발~~~~
07:55:25  
[@지니짱] 온닝 겉옷도 챙겨서 나강 날씨가 쌀쌀해 ㅠㅠㅠ힝 잘 다녀왕 알앗찡?
제목