아침겸점심~~ ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침겸점심~~ ㅋ

29 5 0

아침겸점심~~ ㅋ

29 Comments
09.26 10:20  
또잉아 맛나게먹엉
(작성자) 09.26 10:21  
[@만두] 앙아~~  고마워^^  짠~♡
09.26 10:21  
[@또잉] 난만두지롱~~~
(작성자) 09.26 10:41  
[@만두] 갑자기 뇌정이ㅋ 무슨뜻이지
09.26 10:53  
[@또잉] 내글어. 앙아 고마워라고했길해  앙이가 아니라 만두라공ㅋㅋ
(작성자) 09.26 10:55  
[@만두] 미툐미툐 뇌정지 풀렸다 ㅋ
09.26 10:23  
와따 든든하게 먹는구나 좋다 ㅎ 맛나게 드셔 :)
(작성자) 09.26 10:42  
[@단지우유] 먹는거라도 잘묵으야지..집밥이 그립긴하지마 ㅋ
09.26 10:49  
[@또잉] 맞어 먹는게 남는거지뭐 나도 방금 밥 묵었어 이제 좀 쉬어야지 또잉도 좀 쉬어
09.26 10:26  
맛있게드세요  오늘도 화이팅 입니다
(작성자) 09.26 10:43  
[@인계동개작두] 감사합니다^^  작두님도 화이팅
09.26 10:28  
먹는 즐거운이 최고죠 좋은하루 보내세요 좋아요 꾹!
(작성자) 09.26 10:44  
[@조이보] 그쵸~~ 먹는거라도 잘먹어야 살수있는거 같아요ㅋ 조이보님 행복한 하루 보내세요
09.26 10:28  
맛나게 드시고 즐건 하루 보내세요
(작성자) 09.26 10:45  
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다~~ 고인물님도 맛난거 챙겨드시고 행복한 하루 보내세요
09.26 10:45  
맛나게 드세요
(작성자) 09.26 10:46  
[@함도] 감사해요~~  함도님도 맛나거 꼬옥 드시고 즐건 하루 보내세요 ^^
09.26 10:46  
또잉아 잘 차려 먹으니 좋네~~~맛있게 먹어~~
먹는게 남는거다ㅋㅋ
(작성자) 09.26 11:30  
[@지니짱] 가게마감하고 쪽잠자고 눈뜨자마자 한잔중ㅋ 미툐미툐 우리서방님 걱정이심한데 이게이게 스트레스넘받으니 맨날 술이네 뜨악..이러다 이혼당하는거 아닌가싶다
09.26 11:49  
[@또잉] 또잉아 늦게까지 가게 하고 쪽잠자고 맘 아파 언니가...술 많이 마시지말구 다른걸로 스트레스 풀자 또잉아~~옆에 있음 같이 운동 델꼬 다니고 싶다 ㅠㅠ
(작성자) 09.26 11:53  
[@지니짱] 나도 언니랑 같이 시간보내고싶다..ㅠㅠ;;  6일은 술 일욜은 쉰다고 집에가서 하루쟁일 슬롯..우리서방왈~ 자기는 노름만 안하면 완벽해 이카드라
09.26 11:58  
[@또잉] 또잉아 언냐가 빵터졌다 ㅋㅋ 노름만 안하먼 완벽하대?ㅋㅋㅋ 신랑은 슬롯 안해?
(작성자) 09.26 12:02  
[@지니짱] 하긴하는데 나는 불나방 우리서방은 안전하게하다 정한금액만하면 그냥안해
09.26 10:49  
언니 맛나게 꼭꼭 씹어드세여!!!
(작성자) 09.26 11:31  
[@콜리링] 이쁘니 리링아 댓글남겨줘서 고마워..요즘슬카에서 소통하니 그나마 기부니가좋다.. 리링이는 출근잘했엉,
09.26 11:44  
[@또잉] 울 예쁜 또잉온니~!!요즘 제가 소홀해쬬 ㅠㅠ
네 저 출근잘해서 쉬고있어요 세상한가해요!!
언니 술 쫌만드세요 ㅠㅠ 건강생각해서라두
걱정이야 증말루
09.26 10:53  
아메리카노 넘치겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.26 11:32  
[@보라393층] 진한걸안좋아해서...단골집메가 항상두잔씩사는데 이래먹네요

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

(작성자) 09.26 11:33  
[@보라393층] 왕아이스티 왕메가리카노 두잔을 반반썩어서먹음 존맛입니다 ^^
제목