양이가 보고싶다 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이가 보고싶다 ㅠㅠ

27 3 0

갑자기 양이가 보고싶어진다...

산에 간다고 했는데 레깅스 누나들 졸졸 따라다니다가 길을 

잃진 않았는지.. 반달곰이랑 마주쳐서 한대  줘터지진 않았는지..

문득 동물농장을 보다가 양이가 떠올라서 ㅋㅋ

충전 잘해서 새힘 얻고 건강히 복귀하길 바래본다..양아 보고싶다~~~

4일이나 참아야해 ㅠㅠ 나 참을성 없어 빨리 와주면 안되겠니?

양이가 보고싶다 ㅠㅠ

27 Comments
09.26 10:15  
이 글을 양이가 보면
하루빨리 돌아오고 싶겠는데요?

양이는 없지만
오늘도 힘차게 화이팅입니다!!!
(작성자) 09.26 10:26  
[@코카맨] 코카맨님도 막둥이 양이 보고싶죵? 양이 말투 생각하나가 혼자 피식 웃었네요ㅋㅋ
코카맨님도 오늘 하루 화이팅!
09.26 10:22  
너무 절실한데~~~
(작성자) 09.26 10:28  
[@만두] 양이가 겜에 너무 지기만 하니까 짠해서 내가 해줄수 있는게 암것도 없는게 속상해ㅠㅠ
만두야 양이 오면 응원많이 해줭~~ㅋㅋ
09.26 10:33  
[@지니짱] 알쏭 열심히 응원할겡~~
09.26 10:26  
양이 달이 ㅎ 없으니 허전하긴 하내요 잘 돌아 올겁니다
(작성자) 09.26 10:30  
[@단지우유] 단지우유님 양이 진짜 보고싶어용ㅠㅠ
이렇게도 정이 들수 있다는게 참 신기해요
아픈데 없이 잘~~돌아오길 그저 바랄뿐이죵~~식사는 했나요? 포인트 점검하러 갑니데이~~ㅋㅋ
09.26 10:48  
[@지니짱] 아 저 방금전에 동생이랑 돈까스 반찬삼아 라면 하나씩 시켜서 먹었어요 ㅎ 지니님은 미역국 드셨어요?
(작성자) 09.26 12:20  
[@단지우유] 미역국 먹었고 슬카 돌아댕기고 있는데 이러다 안되겠다 싶어서 집안일 시작하려구요~~이따가 스쿼트 해볼려구요~~ㅋㅋ 앉아있음 궁뎅이 살이 없어서 방석 안깔고 앉아있음 궁뎅이 아파서 안되겠어요ㅠㅠ
09.26 12:58  
[@지니짱] 오 스쿼트 운동하는 여자 ㅎ 멋집니다 저는 그냥 선선할때 산책 정도만 한다는 ㅋ
(작성자) 09.26 13:05  
[@단지우유] 저번에 뭣도 모르고 스쿼트 나눠서 해야하는데 무리하게 한번에 100개도전했다가 50개하고 무너진후로 안했어요 ㅋㅋ 무식하면 용감하다죠 ㅋㅋ
09.26 10:35  
우쭈쭈쭈~  양이가 한참동생이긴해도 오빠처럼 얘기를잘들어주고 조언도 많이해주는 양이 나도 눈물날정도로 보고싶다 언니야 양아 잘있는거지~~ 남은시간 잘있다 빨리 돌아와다오
(작성자) 09.26 10:43  
[@또잉] 또잉아 양이 보고싶지 또잉이두~~
또잉아 양이 잘있나 뗄레뽕좀 때려봐 ㅋㅋ
언니는 낯가려서 못해 ㅋㅋㅋ
또잉아 밥챙겨 먹고 힘내서 화이팅해 오늘두~~따랑해♡
09.26 10:54  
[@지니짱] 알랴뷰 붸붸~~♡  나두 낮을많이가려서 전화를 못해

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

09.26 10:45  
온니 진짜 달이 양이 없으니까 허전하다 ㅜ
나도 달이 보구싶다아 ㅠㅠ 4일이나 참아야 하다니 흐엉
(작성자) 09.26 10:52  
[@콜리링] 울 리링이는 달이 눈빠지게 기다리는데 달이도 리링이가 보고싶겠징? 리링아 4일만 참자~~
도시락 싸갔어? 오늘도? 밥 챙겨 먹구~~힘내서 돈 많이 벌고 화이팅해!
09.26 10:55  
[@지니짱] 4일너무 길어유 온니이 ㅠㅠㅠㅠ
도시락 싸왔는데 오늘 매우한가해서 어케 시간을 보내야하나 ㅋㅋㅋ 언니도 아침점심 저녁 챙기고 살찌자 너무 말랐어 47키로가 뭐야 온니 라뷰
09.26 10:47  
냥이.....쉴때 푹 쉬고 와야 또 열심히 하겠쬬~~~!!
(작성자) 09.26 10:54  
[@후배위하는선배] 맞아요 쉼없이 달렸는데 휴식이 필요하죠..
양이 오면 응원 욜심히 해줘야겠어용~~
좋은하루 되세용~~^^
09.26 11:10  
나도 냥이 따라 레깅스 언니들 쫄쫄 따라 댕기고 싶넹
(작성자) 09.26 11:26  
[@bitnary] 양이 넘 귀엽죵 레깅스입고 프사한번 올려야겠는데요~~양이 정신 못차리구로~~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

09.26 11:28  
[@지니짱] 헐 그런 고급 기술을 시전하시면
애 코피 터질텐데
(작성자) 09.26 11:45  
[@bitnary] 코피 한번 빵 터뜨리죠 뭐 ㅋㅋㅋ
울양인 코피가 아니라 슬롯이 빵하고 함 터져야 되는뎅 ㅠㅠ
09.26 11:21  
양이 조기복귀 권고!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

(작성자) 09.26 11:28  
[@로동맥그리거] 로동맥님 양이 잡으러 산을 좀 샅샅이 뒤져볼까봐요~~레깅스 입고 있음 어디선가 뿅 하고 뒤따라오겠죵?
09.26 13:23  
[@지니짱] 양이 덩치커서 뿅이 아니라, 쿵! 하고 나타날껄요? ㅎㅎ
(작성자) 09.26 13:29  
[@로동맥그리거] 로동맥님 글 읽고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
로동맥님도 한 유머 하시네요~~~최고!
웃겨주셔서 감사해요~^^ㅎㅎㅎ
제목