슬롯 명언~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 명언~~

8 2 0
지인분께서 어제 해주신 말씀인데

너무 공감이가서 공유드려 봅니다

"첫 충전은 미련을 남기고

재충전은 후회를 남긴다"

8 Comments
09.26 10:08  
"첫 충전은 미련을 남기고 재충전은 후회를 남긴다"

카~아~~ 슬롯명언이네요

근데 먹을사람 멀해도 먹던데...
(작성자) 09.26 10:17  
[@정팔이] 정팔이님 처럼 먹어보신 분들의
느낌은 다를수도... ㅎ

지난 맥스영상들 잘봤습니다
계속 멋진 기록들 세워가셔야지요

응원드립니다
09.26 10:13  
크... 재재충은 망함이다ㅜ
(작성자) 09.26 10:18  
[@무휼] 저 명언에 한 줄 더
추가하면 완전 명언이
될듯합니다 ㅎ

오늘도 화이팅하셔요^^

Congratulation! You win the 619 Lucky Point!

09.26 10:28  
와 정말 가슴에 팍팍 꼿히는 말인데요 ㅜㅜ 진짜 정답
09.26 10:48  
한방을 위해  어쩔수없는 선택인거죠;;;
하.......슬롯의 스트레스~~~~
09.26 11:13  
가슴에 와닿네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

09.26 11:17  
시작하는 순간 빠지쁘네요ㅡㅡ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

제목