게시글이 조용 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시글이 조용

11 2 0

어제 새벽 게시글 보니 조용하네요 퀑이 터지고 잠잠했나 보내요 아 방송 시간까지 텀이 너무 많네 멀린2 한번 해볼까? 방송보고 어떤지 한번 보고 해야되나 고민중 

11 Comments
09.26 09:37  
멀린2는 건드리는거 아니래요~ㅋ
스치키면 죽는다는 소문이 흉흉해요~~~
(작성자) 09.26 10:40  
[@ㅈ팡고인물] 그래요? 그럼 다시 고민을 ㅋ 좋은정보 고마워요 ㅎ
09.26 09:45  
꼭 수익보세요~~~~
(작성자) 09.26 10:41  
[@쪼꼬쪼꼬] 일단 보류했어요 ㅎ
09.26 09:54  
멀린 2 건담 말씀하시는거죠?? 음..제 생각은 비추입니다.ㅠ
어제 멀린2 건담 패러 갔다가 이건 아니다 싶어 손 뗏습니다~
겜블을 대놓고 죽여버려요~! 물론 여러 번 도전 끝에 풀스 갈 수도 있고 맥스가 나오던 고배당이 나올 수도 있겠지만...
그렇게 되기 까지 얼마나 많은 시드를 넣어야 할 지 걱정부터 되더라고요.
이 게임에서 과연 뽕맛을 볼 수 있을 까??하는 의문 투성입니다.ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09.26 10:43  
[@나다] 아 이거 조심해아 되는겜 이군요 다들 얘기가 별로안좋네 큰일날뻔 그냥 기달렸다 방송보다 쉬어야 겠네요 나다님 조언 고마워요 잘듣고 쉬는걸로 결정 오늘도 힘내시구요
09.26 10:46  
[@단지우유] 넵넵~단지님도 좋은 하루 보내세용.ㅎ~~
09.26 10:04  
수익보시길 바랍니다 !
(작성자) 09.26 10:43  
[@함도] 일단보류 했어요 ㅎ
09.26 10:21  
콩이를못봐서~~~~대박이였던데.오늘도 덥다
(작성자) 09.26 10:44  
[@부산누나] 그러게 생각보다 덥네 힘들겠다 ㅜㅜ 안그래도 어제 톡방에서 얘기했는데 너무 늦어서 키알 안했어 자다 깰가봐
제목