전자담배 피시는분 계세요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

전자담배 피시는분 계세요?

9 0 0

현재 릴피고 있는데 전담으로 갈아탈까 하는데 괜찮을까요? 담배를 많이 피는거 같아서 차에서라도 전담으로 필까 생각중이네요

9 Comments
09.25 09:06  
릴피다 전담갈아탓는뎅 전담이 훨나아용 ㅎ 갈아타십쇼!!!
(작성자) 09.25 09:14  
[@계란마으리] 오 한번 알아보겠습니다!
09.25 09:07  
릴예전에 폈었는데 귀찮고 맛도별로고 차라리 액상 전담으로
(작성자) 09.25 09:14  
[@N당근이지] 감사합니다!찾아봐야겠네요
09.25 09:12  
차에서라도 바꾸실수있다면 좋지요 적극추천요 ^~~
09.25 09:13  
안피우는게 최고지만....전담이 냄새안나고 좋아요...근데..여간 귀찮기는해요
09.25 09:34  
전담2개 입니다  전담이 좋아요 일단 냄새 안나고 재 안 떨어지고^^
09.25 10:08  
아이코스 5년째 피는데 괜찮아요.
09.25 10:33  
전담좋습니당 구매하실거면 발라리안맥스 한번 알아보시길 한번삿는데 고장없이 오래쓰고있습니다ㅎ

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

제목