식사를 하세요 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사를 하세요 ~~

19 2 0

울동네 짬뽕 맛집에 왔습니다.

날씨가 짬뽕이랑 잘 맞네요 ㅎ

식사를 하세요 ~~

19 Comments
09.24 12:23  
맛점하세요~
(작성자) 09.24 12:59  
[@유이설] 이설님도 식사 챙기셔요 ~
09.24 12:25  
맛있게 드세요 ^^
[@바람난제우스] 잘먹었습니다 ~~
09.24 12:26  
맛점 하세요
땡기네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

[@풍천조아] 맛나게 잘먹었습니다 ㅎ
09.24 12:45  
맛점 하세요
(작성자) 09.24 13:01  
[@녹차낭자] 잘먹었습니다 ~~
09.24 12:45  
선선하니 짬뽕먹기 좋을때죠~
(작성자) 09.24 13:02  
[@챕터] 짬뽕의 계절인듯~~
09.24 12:48  
짬뽕 맛점하세요
(작성자) 09.24 13:03  
[@N당근이지] 겁나게 잘먹었습니다 ~
09.24 12:48  
짬뽕이 참 정갈해보입니다

맛난 식사되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 09.24 13:03  
[@코카맨] 보기보다 실합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

09.24 12:56  
심심해보이긴하지만 맛집이라고하시니 ...맛이궁굼해요ㅋ 맛나게드세요^^
(작성자) 09.24 13:05  
[@또잉] 보기에는 좀 닝닝해 보이고 부실해보이는데 국물이 엄청진하고 얼큰하고 그릇이 생각보다 진짜 커서 안에 내용물이 엄청납니다. 곱배기 시키면 왠만한 성인들 남깁니다. ㅎ
09.24 13:56  
[@편돌이다] 와우~~ 친절한 설명 감사합니다 너무먹고싶네요^^
09.24 13:36  
점심 짬뽕초이스 굿초이스입니다
맛점하세요 ^^
(작성자) 09.24 13:42  
[@검은돌고래] 짬뽕은 진리죠~~
제목