첫 충 30 % 3형제 데이 가쫭 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 충 30 % 3형제 데이 가쫭

첫 충 30 % 3형제 데이 가쫭

https://youtu.be/6LDg0YGYVw4?si=Dmgu7xtO8XlHds1D

17 Comments
09.23 08:49  
재은 안자고 뭐해 얼른자 ㅎ 3형제데이 나도 오늘 출동 해야지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

(작성자) 09.23 08:53  
[@단지우유] 오빠 좋은 아침~~ 일어난거에영 ㅎㅎ 화이팅 수익봐용
09.23 08:54  
[@잰원영] 그래야지 오늘 모닝카라 죽써서 슬롯이라도 살려봐야지 ㅋ 밥챙겨 재은
(작성자) 09.23 08:57  
[@단지우유] 오빠 귀신이닷 !! 어제 너무 피곤해서 밥도 안먹고 잤더니 !!
배고파서 깼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 밥먹으면서 보고있느중 ㅎㅎ
09.23 08:50  
잰아 어서 자 ㅎ
(작성자) 09.23 08:52  
[@기다린다] 오빠 ㅎ ㅎ 일어났어

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

09.23 08:51  
우루스도 가입해야하나? ㅎ
(작성자) 09.23 08:53  
[@슬롯마왕] 첫충이벤트가 있기 때문에 해두는것도 !! ㅎㅎ
09.23 08:56  
[@잰원영] ^^ 네 알겠습니다
(작성자) 09.23 08:58  
[@슬롯마왕] 건승을 빌어용 ㅎㅎ
09.23 08:56  
도전실패 ㅎㅎ
(작성자) 09.23 08:58  
[@K몬스터] 헉!! 우럭이들 !!  연장 챙길까예에? ㅎㅎ
09.23 10:45  
[@잰원영] 오함마 대기중 ㅋㅋ 복수가짱~~

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

09.23 09:01  
이벤트 참여하시는 분들의
화이팅을 기원드립니다
09.23 09:04  
매일매일 가득한 이벤트!!
슬카가 여러분을 모십니다!!ㅎㅎ
09.23 09:38  
3형제데이 좋아~~~가쫭
09.23 11:24  
갓쫘 ~~^^
제목