갑만에 슬롯돌렸는데^^;; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑만에 슬롯돌렸는데^^;;

14 2 0

시얀~ 호떡 두개 돌려봤는데.. 20식 충해서 같은게임으로 돌려봤는데

영 머 먹는것도 없고 갬블갬은 여전히 진입하기힘들고 숙제라도 해볼라했더만

숙제도 다 못하고 뎅났내요 ㅎㅎ  몬가 방법이 없나.. 바닥도 돌려보고 구매도해봐도..

바닥진입한번도 못하고 끝나버리내요 ^^;; 월요일부터 참..쓸쓸합니다 ㅎ

14 Comments
09.23 06:48  
홧팅하세요
수익기대및 숙제 완성하시길
09.23 06:53  
그쵸 갬블한번 못들어가고 오뎅묵으면 ㅜㅜ 힘네세요^♡^
09.23 07:01  
슬롯 화이팅 하세요 ~
09.23 07:05  
힘들어요ㅡㅜ
09.23 07:31  
힘내세요~ 요즘 많이 안되는듯
09.23 07:36  
화이팅하십셔ㅎ
09.23 07:38  
ㅠㅠ  천천히 다시 힘내세요

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

(작성자) 09.23 07:55  
[@유구루루] 넵 감사합니다^^
09.23 07:48  
아쉽네요.. 아직 이번주 첫 시작입니다.. 화이팅하시고! 꼭 수익나길 기원할게요
(작성자) 09.23 07:55  
[@미도상한] 감사해요 ^^
09.23 08:34  
슬롯 쉽지가 않죠 저도 오늘 해볼까 생각중 이에요 수익이 좀 나셔야 할텐데 힘내세요 :)
(작성자) 09.23 21:21  
[@단지우유] 수익나시길 기원합니다
09.23 09:12  
무서울까 오빠 ㅠㅠㅠㅠ흐미 !!! 연장 챙겨가?? ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.23 21:20  
[@잰원영] ㅋㅋㅋ 슬롯안되면 쉬는게 약이지 ㅋㅋ 땡큐
제목