붱이 밥그릇 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱이 밥그릇 ㅋㅋㅋ

19 2 0

붱이 지각하구서 거기서 뭐하냥 ㅋㅋㅋ 사자에게 밥그릇 던져줘버린겨~~~^

붱이 밥그릇 ㅋㅋㅋ

붱이 밥그릇 ㅋㅋㅋ

19 Comments
09.23 05:26  
아 방송못봤는데.ㅠㅠ
(작성자) 09.23 05:37  
[@무서울까] 사드컵 마치면서  사자가 놀리는거예요 ㅋㅋㅋ
09.23 05:39  
[@꼬꼬마] 주말엔 잘 못하닌깐 불편한게 많내요 ㅎㅎ
(작성자) 09.23 05:41  
[@무서울까] 그러시구낭 ㅡㅡ 쉬셔요^,
09.23 05:50  
가짱!!!

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

(작성자) 09.23 06:02  
[@보라393층] ㅎㅎㅎ 좋은날되셔요 ^,
09.23 07:18  
웃는거봐~~완전 귀여워
(작성자) 09.23 08:16  
[@부산누나] 그러게 ㅋ 월드컵 못하고 거기서모하냐구
09.23 07:52  
붱이 똥 치운다던 사자.. ㅋㅋㅋ 오랜만에 사드컵 재미있었어요.. 꼬꼬마누나 이번주 월드컵 다시 도전!!
(작성자) 09.23 08:18  
[@미도상한] 아~ 어제쯤은 진짜본선갈줄알았는데  거냥포기 ㅠㅠㅠ
09.23 08:37  
ㅎㅎ 사드컵 잼있던데요 조용히 봤는데
(작성자) 09.23 08:44  
[@단지우유] 난 본선탈락후 잠시잤다눙 ㅎ 눈뜨니까4강하구있더라구 ㅋ
09.23 08:46  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ 그나저나 식사는 하신거에요?
(작성자) 09.23 08:49  
[@단지우유] 어 잠깐 또 나인가서논다구, 이제먹구자야징^,
09.23 08:56  
[@꼬꼬마] 그만하고 좀 쉬세요 저는 아침 겜은 안좋아서 슬카에서 좀 쉬다 다시 해볼려구요 :)
09.23 15:36  
요즘 붱이가 자리를 종종 비우는데 또 든든한 사자가 그자릴 메꿔주고 형제들 넘 멋지다~~붱아 자꾸 어딜 그렇게 가농~~팬들 질투한다 여자만나러 간거 아니제 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.23 18:07  
[@지니짱] 간난애기아빠마냥 왔다리갔다리 ㅋ
09.23 15:43  
ㅋㅋㅋㅋ^^
(작성자) 09.23 18:09  
[@제주도임반장] 사자가 웃기죠 그냥안넘어감  가서 놀리쥬 ㅋㅋㅋ
제목