슈천에서 다 말아먹네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈천에서 다 말아먹네

22 1 0
슈퍼구매하는데

수십번동안 멘징없이 

주는건 너무한거 아닌가

나한테 엄격하네

긍정적인 성격인데

슈천때메 파탄날듯

22 Comments
09.23 03:40  
그러게요 너무엄격한거같아요 ㅜ.ㅜ 같이화이팅합시다
(작성자) 00:40:16  
[@나도맥스줘] 엄격 한 슈천 혼내주고 싶네요
09.23 03:44  
화이팅해요~~ 슬롯은 타이밍!!!
(작성자) 00:40:30  
[@매드맥스] 타이밍인지 계정빨인지 모르겠어요
09.23 03:55  
슈천 멀린 진짜 두개 사람 죽이는
(작성자) 00:40:56  
[@빈지뉴] 요즘 멀린 버리고 슈천 하는데 슈퍼구매 감당이 안되네여
09.23 03:58  
저도. 게속. 죽이네요 ~ㅠㅠ
너무. 죽이니. 무서워서. 못돌 리겠음 ㅠㅠㅠ
(작성자) 00:41:10  
[@파란마왕] 진짜 너무하다 싶을정도로 죽이네여 ㅠ
09.23 04:02  
슈가류가 좀 미치긴했죠ㅜ
(작성자) 00:41:31  
[@흩날려라월급] 많이요 ㅠㅠ
09.23 04:12  
슈가1000 아주 어려워여 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 698 Lucky Point!

(작성자) 00:42:05  
[@우니25] 그니깐요 ㅠㅠ 하두 안줘서 베팅 올리면서 달려도 똑같고 오히려 시드가 너무 빨리 녹네여 ㅎㅎ
09.23 04:26  
슈가너무. 무서워요

Congratulation! You win the 820 Lucky Point!

(작성자) 00:42:26  
[@질주라인] 슈가 진짜 잘못 건든거 같네여 ㅎㅎ
09.23 04:29  
하.. 쉬어야할때아닌지 걱정입니다
(작성자) 00:42:46  
[@무서울까] 쉬어야 할끼봐여 할만큼 한거 같기두 ㅎㅎ
09.23 07:56  
슈천은.. 정말 깊어지면 한 없이 깊어지는게임이라.. 조절하시면서 하셔야해요 ㅠㅠ 다음번엔 꼭 수익나길 기원합니다
(작성자) 00:43:01  
[@미도상한] 좋은 기억 때문에 미친듯이 하게 되네여
09.23 08:47  
슈천 멀린 정말 악마의겜 ㅜ ㅜ
(작성자) 00:43:23  
[@단지우유] 진찌
악마에여 ㅜㅜ
후기 보면 배아파여 ㅋㅋ
09.23 09:20  
슈천 .. 대단한 아이 !!
(작성자) 00:43:37  
[@잰원영] 슈천 좀 때려줘 ㅠ
제목