주복 궁금!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 궁금!!

14 0 0

행님 누님 슬카고수님..

혹시 주복당첨이면 일요일까지 놀터 슬카 둘다 충족해야 가능한건가요? 아니면 둘중 하나인가요?

14 Comments
09.22 10:43  
당첨이나됐으면좋겠네요..
(작성자) 09.22 10:44  
[@진진자라] 저도 주복 처음당첨이라.. 가입한지 2년만에..
09.22 10:45  
둘다입니다 미도상한님!ㅎ
(작성자) 09.22 10:46  
[@몽맥] 역시 슬카고수 맥행님!! 주복날라갔네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 더 열심히해서 슬카충족해야겠네요ㅜ
09.22 10:48  
[@미도상한] 왜 날아가?조건불가야?조건쉬운데
(작성자) 09.22 10:52  
[@몽맥] 제가 제휴후기를 잘 안써서.. 앞으론 열심히써야죠.. 하하하
09.22 10:54  
[@미도상한] 쓰면되자너!없는거야?
09.22 10:55  
[@미도상한] 제휴후기5개인데 오늘하루만해도되는거라 아숩네
출석빼고는 하루만에 다가능하거덩
(작성자) 09.22 10:58  
[@몽맥] 제휴후기 하루에 3개로 정해져있더라구요ㅜㅜ
09.22 11:02  
[@미도상한] 슬롯제휴는5개제한이여ㅎ
09.22 10:50  
당첨 지급누르면 자세하게 나와요~~~

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

09.22 10:53  
둘 다 조건충족해야되욥
09.22 10:54  
둘 다 되야합니둥

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

09.22 11:13  
아쉽아쉽 ㅠㅠ 출첵이랑 슬롯리뷰는 꼭!!!
제목