에거ㅠ 왜들이러케~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
9 Comments
(작성자) 09.22 09:15  
이100배짜리를 너무하시네들~ 잠이들깨셨나
09.22 09:19  
멀린 100백에 축하글 10여개 달린거 보고 멘붕 온적 있습니다. 손해를 봐도 축하라고 하니 어이가 없죠. 진짜 생각없이 포인트나 경험치로만 생각하는거죠.

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

(작성자) 09.22 09:25  
[@편돌이다] 멀린은 천배가나와도 축하할일이아닌데 참 대단들하세요 ㅠ 앞으론 그런일있으묜 올리세요  사자가이제 자겁들어간다네요~ 포회수 기록회수 ㅜㅜ
09.22 09:46  
꼬꼬마누나..  저건 무작정 댓글...에고....
그래도 기분좋게 하루 시작해요누나ㅎ
(작성자) 09.22 09:49  
[@미도상한] 사자가 이제 잡아낸댜 ㅋㅋ 이제부터 저러면 시시때때로 올려야징 ㅎ
09.22 10:37  
댓글도 상황에 맞게좀 달아주셧으면 ㅇ_ㅇa
(작성자) 09.22 10:43  
[@챕터] 가끔 미끄럼틀만 쫘악탔을땐 씅질이 퐈악나죠 ㅋ
09.22 11:10  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
걍 댓글 다는 것같아여
배수 좀보고 하시징 ㅠㅜ
(작성자) 09.22 11:14  
[@바람난제우스] 그러게요ㅠ 그러케바쁘믄 거냥쉬지 ㅡㅡ
제목