새벽바람이 조금은 차게 느껴집니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽바람이 조금은 차게 느껴집니다

14 2 0

비가 그치고 난 후 부는 바람이

제법 시원함을 선사해줍니다^^

오늘도 슬카에 계시는 모든 분들께서

행복한 휴일 맞으시길 기원드립니다

14 Comments
09.22 06:02  
형님도 일찍 일어나셨군요 정말 선선 하니 좋네요 식사 챙기세요 저는 목간 왔어요 ㅋ
(작성자) 09.22 11:34  
[@단지우유] 께끗한 몸과 마음으로
아우님의 화이팅을 기원합니다
09.22 06:44  
코카맨님 저는 어제밤에는긴팔을입을정도로 밤에는 쌀쌀하더라구여!! 감기안걸리시게조심하시고 즐겁고 행복한일만 가득한하루보내시길바랄게요!!~^^
(작성자) 09.22 11:35  
[@고야드] 감사드립니다

늘 건강하고 행복한시간만이
함께하시길 기원드립니다
09.22 17:42  
[@코카맨] 코카맨님두여
09.22 07:01  
덥다가 바로 겨울오는 우리나라 ㅜ
(작성자) 09.22 11:35  
[@우니25] 진짜 이러다 봄·가을이 없어지는건
아닌지...

멋진 날 보내셔요^^
09.22 20:29  
[@코카맨] 그니까요 ㅜ
09.22 08:49  
그 느낌이 너무좋아요  더위가 이제 없다는게  더욱더 좋구요
(작성자) 09.22 11:37  
[@후배위하는선배] 가을은 남자의 계절이라니
저는 계절을 좀 타봐야겠습니다
지난 여름 지내신다고 애쓰셨습니다
09.22 10:00  
날씨 많이 쌀쌀해졌어요ㅜㅜ 감기 조심하세요
[@미도상한] 건강한 날을 응원합니다
09.22 10:44  
날씨가 너무좋아요~키야~
[@챕터] 멋진 일요일~