설마 주복 1등이... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
35 Comments
09.21 10:22  
일단 당첨기원합니다
(작성자) 09.21 11:20  
[@단통승부] 감사합니다 ㅎ
09.21 10:23  
1등이신가요?
(작성자) 09.21 11:21  
[@여니여니] 아니겠죠 ㅎ
09.21 10:23  
1등 갑시다 ㄱㄱㄱ
[@개봉구] 제 복에 설마 ㅋ

Congratulation! You win the 698 Lucky Point!

09.21 10:25  
두구두구
[@여니여니] 두근두근 ~~
09.21 10:27  
행운을 빌어요
09.21 10:32  
당첨기원합니다
(작성자) 09.21 11:22  
[@챕터] 감사드립니다 ~~
09.21 10:34  
갓짜!
(작성자) 09.21 11:22  
[@무휼] 가즈아~~
09.21 10:43  
두구두구두구!!!나도1등ㅜㅜ
(작성자) 09.21 11:23  
[@계란마으리] 두근두근 ~~
09.21 10:44  
개봉!
[@랑구] 박두?
09.21 10:45  
개봉갑시다아~
[@돌궁] 오늘 까지는 들고 있어보려구요 ㅎ
09.21 10:49  
당첨 가쯔앙
(작성자) 09.21 11:24  
[@슬카슼카] 젭알~~~
09.21 10:50  
1등왔다!!!!!!!ㅎㅎ
(작성자) 09.21 11:24  
[@카라] 온것 같나요? ㅎ
09.21 11:35  
[@편돌이다] 아작 안깠어요 ?? ㅎㅎ
09.21 10:51  
1등 갓쫭 ^^
(작성자) 09.21 11:25  
[@바람난제우스] 저도 가고 싶어요 ㅜㅜ
09.21 10:57  
아무도 모르는일 ㅎㅎ 두근두근!
(작성자) 09.21 11:25  
[@단지우유] 근데 일등이 아직 안나오니 들고만 있어도 맘이 푸근해지네요 ㅋ
09.21 11:09  
훔..1등일듯..
(작성자) 09.21 11:26  
[@훅기사] 오늘 아무도 안나오면 성원에 힘입어서 낼 개봉하겠습니다 ㅋ
09.21 13:20  
두근두근.......결과는요~~~~~?
(작성자) 09.21 23:21  
[@rocker6] 낼 개봉 합니다 ㅋ
09.21 23:01  
과연~~~~~~~~~~결과눈~~?
(작성자) 09.21 23:21  
[@쁘띠] 일단 한장 더 나와서 세척이나 있습니다 ㅋ
01:13:01  
[@편돌이다] 와우~~~당첨샷~~
제목