심심해 나랑 댓글 놀이 할 사람 ^_^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심해 나랑 댓글 놀이 할 사람 ^_^

34 5 0

심심해 나랑 댓글 놀이 할 사람 ^_^ 소통해요 저희

34 Comments
09.21 05:39  
언니야 안자냐공
(작성자) 09.21 05:40  
[@멜렁] 멜렁아 잘지내나공
요즘 보기가 힘들어
펭오빠 다음주면 온다
우리 쿤오빠도 오고
행복하지?
09.21 05:41  
[@잰원영] 나 매일 방송은 보는데 눈팅ㅎㅎㅎㅎ
댓글 놀이 하고싶지만 이제 츌근한당!!!!
언니야 얼른 자고 오후에 보쟝
(작성자) 09.21 05:43  
[@멜렁] ㅠㅠ 오늘 데이구나 !!!
간호사 생활 진짜 힘든데
멜렁이 이 시간 잘 이겨내서
좋은 간호사가 되길 응원할게
비오니깐 우산 챙기고 나가고 ~ 화이팅
09.21 05:41  
난 출근했엉ㅎㅎ
얼렁자라~~

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

(작성자) 09.21 05:43  
[@야옹아멍멍해봐] 다들 이시간에 출근이라니 흑흑
오빠 우산 챙겼오?? 잠안왕
09.21 05:45  
[@잰원영] 띠띠빵빵~~~
(작성자) 09.21 05:46  
[@야옹아멍멍해봐] 안전운전!!!! 빗길조심!!! 내가 안전하다고
옆 안보면 큰일나유 도로에서 알졍??

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

09.21 10:38  
[@잰원영] ㅎㅎ귀염둥이
바뻤다
이제좀 시간나네
09.21 05:45  
잰님 코자야죠 안졸려용??
전 넷플보며 슬롯합니다~~~

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

(작성자) 09.21 05:47  
[@카리브] 우왕... 넷플보묜서 게임이라니..
멀티가 되는 여자라니... 멋찌다!!! ㅎㅎ
카리브언니~ 언니두 잰아 편하게 해주세용
편하다면 ^^
넷플 뭐 볼 거 있어용?
09.21 05:53  
[@잰원영] 아무도 없는 숲속에서!!!!
저는 이제봐요 ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ
멀티안되서 슬롯하다 내용보다 졸다 행복하네요 ㅎㅎ

무도실무관은 낼볼겁니다!!
(작성자) 09.21 05:55  
[@카리브] 아하아하아!!!! ㅎㅎ
방송에서는 거의 보기 힘들던뎅 ㅎㅎ
방송은 잘 안보지웅??

아무고 없는 숲속에서? 처음 들어보는데
한번 시간 날 때 춈쳠!! 챙겨봐야겠당 !!
재밌으면 ㅎㅎ

졸릴때 슬롯 대박 터져라 맥스터져라 ㅎㅎ
09.21 06:00  
[@잰원영] 퇴근하고 재택해서 방송은 가끔 귀팅만 해요~~
ㅎㅎ 주말에 인사하러 갈께용~~~♡
(작성자) 09.21 06:02  
[@카리브] 좋아용 !! 온닝 !! 너무좋다 헤헤!!
주말 행복하게 시작해용 언니~~
09.21 05:46  
어여주무셔요!!ㅎㅎ
(작성자) 09.21 05:48  
[@스핀] 스핀오빠 ㅎㅎ 오빠 생각에 잠을 못자유!!!!
09.21 06:05  
[@잰원영] 어?...아니 이야심한새벽에 심쿵하게하네?플러팅하는겨?ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.21 06:06  
[@스핀] ㅎㅎㅎㅎ 플러팅 ~~~~
09.21 06:12  
[@잰원영] 흠... 마음이싱숭생숭하자녀!!ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.21 06:39  
[@스핀] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모하고있어엽
09.21 05:46  
잰이 자장하자^;; 내는간만에 나인에들어가가 열공중이라~
(작성자) 09.21 05:49  
[@꼬꼬마] 울 꼬꼬마언니 ~ 여기 비엄청 오는데 ?? 집에 조심히 들어간거양?? 아니면 가게에 앉아서 나인공부중이얌??? ㅎㅎ
나인이라면 !! 다음주에 진행하는 롤링왕 도전도 할 수 있겠당!! ㅎㅎ 그 이벤트가 유용한데 사람들이 쉽게 포기해서 아쉬운 이벤트인데!!! ㅎㅎ
09.21 07:21  
[@잰원영] 집이제에~ 근디 내는 바빠버림 몬하니까 ㅠ 오늘같은날이였음 딱인데~,  무쟈게 돌려놨는디 ㅋ
09.21 05:52  
잰아 코자 언제 잘려고 ```
(작성자) 09.21 05:53  
[@기다린다] 울 린다오빠는 아직 안잔다구욧!!!!!!!???
오빠아아아 비엄청와ㅠㅠ 문 활짝 열어두고 노래 듣고있오 ㅎㅎ
09.21 05:56  
출근해서 일하는중ㅠ 졸료
(작성자) 09.21 05:56  
[@일단잠수] 아항!! 일하고 있구나
일하면서 몰래 몰래 게임 접속해서
스핀 돌아가는거 아니징? ㅎㅎ
09.21 07:28  
[@잰원영] 나 지켜보고있어?ㅋㅋㅋㅋ
09.21 06:08  
잘자욤
(작성자) 09.21 06:10  
[@갓또치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염뽀짯하시네용 !! 아직 안자용
슬카 입문 하신지 몇주 안 된 것 같은뎅 ㅎㅎ
뭐 궁금하거나 !! 어려웠던것 있음 물어보세용
같이 소통하면서 지낼 수 있는 공간이니 ~
편하게 ~ 다가와주세용
09.21 06:24  
재은아 안피곤해?! 잠좀푹자구해ㅎㅎ 피곤하겠다 ㅠㅠ
여기는 비가미친듯이쏟아지네 쏟아져.... 하늘에 구멍뚫렸네 ㄷㄷ
오늘즐거운주말인데 주말잘보내고 맥스축하해준거 너무고마워!
(작성자) 09.21 06:39  
[@조커] 그럼그럼 당연히 축하해저ㅓ여지!!!!! ㅎㅎ 미쵸호!!!!
09.21 18:56  
답번이늦엇네!!오늘하루종일 변호사만나고하느라바빳어~~일좀보느라
제목