앞으로 카라에는 손 대지 않겠습니다.!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 카라에는 손 대지 않겠습니다.!!!

13 1 0

바늘 도둑이 소도둑 된다고...

카라에 찔끔 찔끔 넣다 보면 열려서 무한정 들어갈 것 같아요.

저랑은 상성이 안 맞는 듯하니. 카라에서는 은퇴하는 걸로.ㅋㅋㅋ

요 며칠 내리막인가 쉬엄 쉬엄 슬롯이나 패야겠네요~

13 Comments
09.21 02:55  
잠시 며칠 휴식을 취하며 재정비를 해보시죠ㅎㅎ
(작성자) 09.21 08:30  
[@3번척추] 감사합니다~!카라는 손 안 대는게 이익이네요.ㅠ
09.21 03:44  
그츄 안될때 진짜안되는게 카라쥬ㅠ 어디서든 수익보시길 기원드립니다!

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

(작성자) 09.21 08:30  
[@민트초코조아] 감사합니다~!민트님도 큰 수익 보세요~~
09.21 03:57  
저도 항상 그렇게 마음 먹는데 ㅋ 새우깡보다 손이가요 손이가 슬카라에 손이가요 ㅋ
09.21 04:11  
카라형 어렵습니닼ㅋ
(작성자) 09.21 08:31  
[@흩날려라월급] 많이 어려워요.ㅠㅠㅠㅠ
09.21 06:21  
안대면포모이더라구요
(작성자) 09.21 08:32  
[@킹팰릭스] 포모도 오고...왜 손댓나 후회도 되고요.ㅠ
09.21 07:55  
저도 잠시 달려들었다 포기했지요
(작성자) 09.21 08:32  
현명한 선택입니당~~
09.21 11:04  
저도같은마음으로 몇번이나 끊겠다고 다짐했었는데 의지가 부족한가 봐용~~ㅎ
(작성자) 09.21 21:59  
[@카라] 전 진짜 손 안 대려고요.ㅠㅠ 돈 삭제 되는 게 순식간이라서.ㅠㅠ
제목