드디어 렙업을 했네요...ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 렙업을 했네요...ㅎㅎ

44 1 0

드디어 물고기에서 벗어나 거북이가 되었네요...ㅎㅎ

더 열심히 해보겠습니다^^

드디어 렙업을 했네요...ㅎㅎ

44 Comments
09.19 23:48  
렙업축하드림다 저는 뽀삐빨리달고프네여

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

(작성자) 09.20 21:08  
[@킹팰릭스] 화이팅하시고 댓글 부대 결성하셔서 댓글 다시면 금방 렙업 되실거에요^^
현기리 랩업ㅅㅅㅅ
[@K몬스터] 케이몬형님에 비하면 아직 부족합니다 감사합니다^^
업 축하해 난 아직 70%  ㅎ
[@오마리오] 감사합니다 형님^^ 형님도 얼른 올라오셔요^^
축하드려요.
^^~
[@여니여니] 여니님 축하해주셔서 감사합니다^^
09.19 23:49  
렙업 축하드려요~
(작성자) 09.20 21:09  
[@챕터] 렙업 축하해주셔서 감사합니다^^
09.19 23:50  
축하드립니다^♡^
[@A단비또자A] 렙업 축하해주셔서 감사합니다^^
09.19 23:51  
축하드립니다
[@태9] 렙업 축하해주셔서 감사합니다^^
09.19 23:52  
축하드려요 저는6렙 빨리만들고 싶네요ㅜ
(작성자) 09.20 21:10  
[@전당포귀신] 곧 올라오실 수 있으실거에요^^ 렙업 축하해주셔서 감사합니다^^
09.19 23:53  
저도 5레벨 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
[@슬카잉구] 곧 올라오실 수 있으실거에요^^ 렙업 축하해주셔서 감사합니다^^
09.19 23:53  
기리님 축하드리고 대박나시는날 반드시오라고 화이팅외쳐드려요 ~~^^
[@카라] 카라님 좋은 말씀 감사드리고 화이팅 하겠습니다.^^ 렙업 축하해주셔서 감사합니다^^
09.19 23:55  
현기리~~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 09.20 21:11  
[@만두] 만두형님 아주 나이스합니다 감사합니다^^
09.19 23:58  
현기리 렙업 추카해
[@개봉구] 봉구형님 아주 감사합니다... 화이팅하겠습니다^^
09.19 23:59  
오 거북이 나이서 ^^축하해

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

[@단지우유] 우유형님 저는 언제 용으로 올라갈 수 있을까요?? 응원해주세요.ㅎㅎ 감사합니다^^
09.20 21:18  
[@현기리의게임세상] 천천히해 나야 시간이 많은거구 현기리는 바쁘잔어 살살해 급할거 잇나 주말 화팅하고 :)
(작성자) 09.20 21:19  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 천천히 해야죠... 그래도 시간 날때는 열심히 댓글부대 가동하겠습니다..ㅎㅎ 화이팅할게요^^
09.20 00:03  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

(작성자) 09.20 21:12  
[@세팔이야] 레벨업 축하해주셔서 감사합니다 세팔이야님^^
09.20 00:03  
축하드려요
[@용정동] 렙업 축하해주셔서 감사합니다^^
09.20 00:05  
7ㅣ축하합니다
[@빈지뉴] 이제부터 시작입니다 천천히 올리시다보면 저처럼 되실거에요 감사합니다^^
09.20 00:07  
거북 거북ㅎ 축하드려요ㅎ 횽
(작성자) 09.20 21:13  
[@흩날려라월급] 내돈아 형 거북이 되었오,..ㅎㅎ 축하해줘서 고마워 화이팅하장^^
09.20 00:14  
축하합니다
[@맷돌] 렙업 축하해주셔서 감사합니다^^
09.20 00:16  
축하드립니다  부럽습니다...진심으로
[@후배위하는선배] 하시다보면 한 단계씩 렙업 하실거에요... 너무 급하게 생각하지 마시길 바라겠습니다^^
09.20 00:38  
저도 이제2레벌ㆍㅋ
(작성자) 09.20 21:14  
[@가와0705] 하시다보면 한 단계씩 렙업 하실거에요... 너무 급하게 생각하지 마시길 바라겠습니다^^
09.20 00:53  
부러워 죽겠네요~~
전 아직 개집도 못갔는데ㅠ
(작성자) 09.20 21:14  
[@ㅈ팡고인물] 글 읽고 댓글다시고 출석 열심히 하시면 렙업 오르실거에요... 너무 급하게 생각하지 마시길 바라겠습니다^^
제목