출근이 적응안되네 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근이 적응안되네 ㅋㅋㅋ

12 1 0

으아ㅏㅏ 죽을맛이네요 ㅋㅋㅋ

그래도 오늘은 일찍퇴근할거라 다행이네ㅠㅠ

12 Comments
09.19 08:18  
ㅎㅎ 다시 일상으로~ 화이팅 하십시요^^!!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

(작성자) 09.19 10:57  
[@산타크루즈] 산타님도 화이팅이용 ㅎㅎ
09.19 08:18  
일상으로의 복귀 응원드리며
오늘도 행복한 날 되셨으면
좋겠습니다

Congratulation! You win the 955 Lucky Point!

(작성자) 09.19 10:57  
[@코카맨] 코카님도 좋은하루되세용 ㅎㅎ
09.19 08:24  
아제발 목금아 빨리지나가랑

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

(작성자) 09.19 10:58  
[@데헷] ㅋㅋㅋ 저도 같은마음입니다
09.19 08:34  
컨디션 조절 잘하시고 좋은하루 되세욤~
[@챕터] 챕터님도 건강챙기고 즐거운하루되세요 ㅎㅎ
09.19 09:16  
어지러워요ㅎㅎ
[@실버벨] 네... 멀미하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.19 11:04  
프닉이도 오늘하루 힘내 2틀만 하면 주말 영차 화이팅!!!
(작성자) 09.19 12:11  
[@단지우유] 이틀만 버티자!ㅋㅋ 행님도 오늘 화이팅용
제목