이 비상금은 언제쓰지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 비상금은 언제쓰지

21 2 0

50만이면좋겠다ㅠㅠㅎ

이 비상금은 언제쓰지

21 Comments
09.11 18:53  
형님 자꼬 포인트가 늘었다 줄었다 하십니다!!?
(작성자) 09.11 20:53  
[@도령] 근데 제가형님인가요?ㅎ
09.11 22:17  
[@몽맥] 91년생이요ㅋㅋ 조커두ㅋㅋ 형인줄ㄹ
(작성자) 09.11 22:37  
[@도령] 아하ㅋㅋ 그럼 제가형이네요
09.11 23:35  
[@몽맥] 맥형ㅋㅋ 또온다잉!!! 주복!!
09.11 18:54  
더위먹은겨?ㅎㅎ
(작성자) 09.11 20:54  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 정신줄을 놓긴했습니다

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

09.11 21:24  
[@몽맥] ㅎㅎ꽉잡어
09.11 18:59  
화이팅해요
[@태9] 네넵 감사합니다~^
09.11 19:00  
비상금은쓰는거 아닌데 ㅎ

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

[@또잉] 내일 용돈 또받으면되죠ㅎㅎ
09.11 21:55  
[@몽맥] 맞네 낼용돈또들어오지요
09.11 19:15  
지금 쓰서야 할것같은디요;;;
[@Mr닭털] 아직까지보관중입니다ㅎ
09.11 19:21  
ㅎㅎㅎㅎ
화이팅해서 불려 보셔요~