네일했어용~~ ❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

네일했어용~~ ❤️

48 5 0

손톱이 뿌러져서 새로햇슈~~ 오똔데 !!!

요번에 짧게 잘라버림 !과감히

네일했어용~~ ❤️

48 Comments
09.11 18:50  
노란색보단 이게낫다 ㅎㅎ 괜춘하네

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

(작성자) 09.11 18:51  
[@잰원영] 오오오 일빠 째니 ㅅㅅㅅ나이따♡♡
09.11 18:52  
닭발인가영~ㅜ.ㅜ
(작성자) 09.11 19:00  
[@이빨보여줘] ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발몬대요 이리와바여
09.11 18:52  
이뿌댜...ㅎㅎ
[@세유] 담엔 세유픽으로가야지.으힣ㅎㅎㅇ
09.11 18:54  
ㅇㅅㅇ 이쁘네욧
[@무휼] 종말용??아싸아싸♡♡♡기분좋당
09.11 18:54  
오똔데!? 네일한번할때 얼마에요? 와이프좀해주게요
(작성자) 09.11 19:02  
[@도령] 동네 지역마다 다다르긴하지만
평균적으로 기본 (원컬러) 컬러한가지만했을때는 3만원 ~ 4만원 사이구 글리터로 했을땐 6.5만원~ 8.5만원사이구 거기다가 이제 꾸미면 추가로 돈또내야대용 ㅎㅎ
09.11 19:04  
[@우아아앙] 아하 비싸네요ㅋㅋ 근데 남자인 제가봐도 손이  이쁘시네요 누나ㅋㅋ 손톱도 이쁘게 잘됬구ㅋㅋ
(작성자) 09.11 22:25  
[@도령] ㅎㅎ다행이예요 저도비싸서 제가해여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.11 23:34  
[@우아아앙] 와 개고수~ 우리큰누나도 네일하다가 손목터널증후군생겨서 놀고있는데 조심하시ㅣㅣ요
(작성자) 09.11 23:45  
[@도령] ㅠ ㅠ 목디스크랑 허리디스크때매 죽것슈 ㅠ ㅠ 살려주숫
09.11 23:45  
[@우아아앙] 병원을먼저ㅜㅜ
09.11 18:57  
이쁘게 잘했네..난발만하는데 손톱긴걸 못바 ㅋ
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 나는.손톱짧으면 너무불편해 ㅠ ㅠ
09.11 19:25  
[@우아아앙] 우앙이 이쁜데 손톱도 이쁘네❤️

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

(작성자) 09.11 22:26  
[@또잉] 아이모야 옹니 부끄롭게 ♡♡부끄로리@!
09.11 18:57  
무섭다 확  끌을까봐 ㅋ
[@주르봉] ㅋㅋㅋㅋ오빠 긁어죠?!!!
09.11 18:59  
귀신 손이다 돔황챠아아아
(작성자) 09.11 19:03  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ이리와 규혀기 긁을거야!!!!!
09.11 18:59  
이쁘게 잘했네
저번거보다 훨이쁘네
[@야옹아멍멍해봐] 징짜?? 아싸.기분조아쪄쓰@@
09.11 19:05  
[@우아아앙]
저번에 올린것보다 훨이쁘게 잘했어
(작성자) 09.11 22:25  
[@야옹아멍멍해봐] 다행이다 나도이렇게 글리터조아하고둔 ㅎㅎㅎ 민트첨해봣엌ㅋㅋ
09.11 22:56  
[@우아아앙] ㅎㅎㅎ우앙이 예쁘게하고 다니니까 인기도 좋겠다
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 아이참오빠 비행기태우내!!!!!
09.12 00:21  
[@우아아앙] 사실대로  말하는거다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

09.11 19:00  
예뿌다 깔끔하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 해야하는데 네일 ㅠㅠ
[@콜리링] 언니는 밝은색못하지 염색때무네 ㅠ ㅠ!!?
09.11 19:09  
[@우아아앙] 웅 나도 우앙이처럼 여리여리한거 하고싶어도 절대 못해 ㅠㅠㅠ지금도 손톱에 염색 물들고 난리도아님 힝

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

[@콜리링] 마저... ㅠ ㅠ 미용하면그게 슬퍼...물드니까 ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

09.11 19:02  
누구 손인지 참 이쁘네~~~
손따라 맘도 곱겠구만~~^^
[@런웨이] 오빠 ㅠ ㅠ 이런감동적인말로 내맘을 녹이다니 ㅠ ㅠ
09.11 19:12  
[@우아아앙] 이제 우리 오빠 동생 하는겨?
나이스 ~~~~~
우앙이 동생 생겼다~~~~~
(작성자) 09.11 22:27  
[@런웨이] 내가아주고냥 감동을 씨게먹엇오 ♡♡
09.11 19:21  
예쁘게 잘하신듯요~
[@바람난제우스] 제우스님 감짜해용. ♡♡
09.11 19:32  
앙 기모띠 하당~~~ ㅎ
[@랑이] 앙기모띠 역시 오빠 기모띠해 ㅋㅋㅋㅋ♡♡
09.11 19:38  
우아앙 손 이쁘구나 저녁도 챙기고 ㅎㅎ
[@단지우유] 둉말♡♡??기분조으다헤 ~~~
09.11 21:31  
아직 안짧은것같은데 블링블링하긴하야!
(작성자) 09.11 22:28  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭옵 햘켜야겟다 샥샥!!!!
09.11 22:30  
[@우아아앙] 할키지말구 나도해줘 블랙으로 갓쨩
[@펭귄] 오블랙 좋은데 갓쨔 일단오빠 맥스좀먼저 먹어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
제목