시안~가입하려하니 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
09.11 18:38  
방송가서 고정 메세지로 물어보심이
(작성자) 09.11 18:54  
[@단지우유] 아~~지금답장이왔는데요
오류가 떠서그랬다네요 ㅎ
09.11 19:01  
[@카라] 아~ 잘 처리되어서 다행이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

09.11 18:38  
헉!못믿어운데요?
(작성자) 09.11 18:55  
[@유구루루] 메니저한테 물업니디 오류가떠서그랬다네요 ~가입되었답니다~ㅎ
09.11 18:39  
흠...혹시 전에 가입한곳이지 안을까요? 확인 잘해보세요
(작성자) 09.11 18:52  
[@슬롯마왕] 그런일없는데요 ㅎㅎ
09.11 18:43  
그거 다음화면 안만들어놔서 그래요 가입요청 된거예요
(작성자) 09.11 18:51  
[@불가사리] 가입하셨어요?불가사리님?
09.11 18:48  
물어 보세요~~그럴수가 없는데
(작성자) 09.11 18:52  
[@바람난제우스] 답변이없네요~메니저한테 물어봤는데 ㅜㅜ
09.11 18:55  
오류로 인해  "가입신청이 완료되었습니다" 문구가 안떠서 생긴 헤프닝 이라고 합니다 회원님. 가입 정상적으로 들어가신거라고 합니다. 혼선을 드려 죄송합니다.
(작성자) 09.11 22:07  
[@최고관리자] 네~확인했어요 ㅎ

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

09.11 18:58  
음 자칭 개발자로 한말씀 드리면 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가입정보 넣고 가입완료 버튼 누르면 완료인데 개발자가 어제 와이프랑 싸워서 프로그래밍하다 팝업창을 띄워줘야하나 깜빡했다고 볼수있음 ~!!!
(작성자) 09.11 22:07  
ㅋㅋ~~정답인듯~~
제목