동원참치 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

동원참치

28 2 0

동원참치

러브 돌발 배민과함께 스페셜참치 진행시켜~~~

소주한잔 합니다  

28 Comments
07.13 20:22  
우와 때깔좋은거보세용 ㅠㅠ 맛나게드세용 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.13 21:24  
[@걸작임] 순삭입니다 ㅎㅎ집에서 먹으니 편하긴 합니다
07.13 20:24  
카리브님 조개구이랑 바꿉시다!!!!
(작성자) 07.13 21:25  
[@조커] 다먹고 동원참치 캔있습니다!!! ㅎㅎ 즐토용

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

07.13 21:58  
[@카리브] 안되에에!
07.13 20:25  
맛나게 드시고 음주는 적당히 하시길~~
(작성자) 07.13 21:26  
[@눈물망] 넵 눈물망님도 즐토되세요 반가워요~~
07.13 20:30  
참치 나이따
(작성자) 07.13 21:26  
[@챕터] 참치조아요 광어조아요
07.13 20:31  
리브누님은 레부만 사랑하죠~~~
(작성자) 07.13 21:27  
[@사자] 라임인가요?? 애매한데용 우루사 사랑해~~~
07.13 20:32  
맛있는 음식과 함께 행복한 주말저녁
보내셔요^^
(작성자) 07.13 21:27  
[@코카맨] 주말 너무 행복해요 슬롯져도 행복해요 ㅠㅡㅠㅋㅋ
07.13 20:37  
캬..아~~
좋으네요^^~
(작성자) 07.13 21:28  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 맛있는거 드시고 굿밤되세요~~
07.13 21:35  
[@카리브] 감사합니다 ^^~
좋은밤되세요 ~
07.13 20:38  
아    넘  맛나긋어용....
맛있게 드세요
(작성자) 07.13 21:29  
[@80꽝박] 맛있어요 참치 ㅠㅠ 자주 못먹습니다 ㅎㅎ
07.13 20:38  
음...참치는. 고추참친데
(작성자) 07.13 21:30  
[@부암동멋쟁이] 갑자기 참치가 야해졌습니다만...ㅋㅋ
07.13 20:39  
제가 아는 동원참치는 저렇게 안 생겼던데요..... ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 07.13 21:30  
[@양이] 담엔 사조참치로 진행시켜~~~
07.13 20:40  
좋은 안주에 맛있게 드세요 ~~^^
(작성자) 07.14 12:34  
[@런웨이] 주량이 한병입니다 ㅎㅎ 좋은일요일돠세요
07.13 20:54  
카리브님 맛난것만 드시네요~~
저는 눈으로 맛나게 먹고 갑니다요^^

Congratulation! You win the 938 Lucky Point!

(작성자) 07.14 12:36  
[@아톰] 평일날 대충먹어서 주말은 맛있는거 먹어요 ㅎㅎ
슬롯하고 먹는거에 씁니다 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
아톰님도 맛있는거 드세요 ^-^
07.13 21:04  
맛나게 드세요 ~~~
07.13 21:45  
참치는 대가리가 맛있는데~~ㅎ
제목