이거이 확률적으로 분석하고 해두 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거이 확률적으로 분석하고 해두 ㅜㅜ

35 1 0
이거이 확률적으로 분석하고  해두  ㅜㅜ

제가 이정도 인줄은 

실력두 안되고 ~~^^  

운빨두 쉽지않군여 ㅜㅜ  통은  항상큰데 결과는여

처참히 ㄷㄷ

35 Comments
포인트 게임 천천히 하셔야 합니다 형님
(작성자) 2023.10.26 05:36  
[@사자] 네 ^^감사합니다
  즐거운 시간 입니다
    ☆☆☆☆☆
level-붱이.jpeg붱이1회
허.. 플 장줄 한번 주지 ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.26 05:39  
[@붱이] 붱이님  반갑습니다 ^^
  즐거운 하루 시작하세요
아~~ 이게 무ㅡ슨 일인가요?>>>>>>>>>  제가 쿠폰리필받아서 복수 해줄게요ㅡㅡㅡ  우니님 쿠폰리필 받으셔요 5만점
(작성자) 2023.10.26 06:26  
[@인계동개작두] 복수는 복수를 ㅜㅜ
  참으세여 참는자가 이기는법  ~~^^
플레이어를 좋아하시는그나 ㅜ
(작성자) 2023.10.26 06:27  
[@혁이2] 반갑습니다 ~~^^
  즐기는거져 좋아한다고는  말못하져 ㅎ
      좋은아침 입니다
오마이갓..
(작성자) 2023.10.26 06:57  
[@쒸레깃국] 오마이갓~~~!!ㅜㅜ
저화면 제모습을 보고 있눈거 같네요 ㅋ

Congratulation! You win the 571 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.26 07:09  
[@밀감] 네 ㅜㅜ 힘이듭니다
  이보다 바닦은 없다 갈때끼지 가보자 초식 ㅋ

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.26 07:30  
[@퀸재은] ㅋ 성질을 건들잖아여 승질을여  ㅋㅋ
  지가확 오기루 버티다가 ㅋ
우니오빠포인트돌려내~~~~~속상해ㅠ
(작성자) 2023.10.26 13:19  
[@악녀짱] 빨리돌려줘 ㅜㅜ~~~~속상하지마시길 ㅎ
[@우니25] 네~^^오빠화이팅입니다
(작성자) 2023.10.26 13:31  
[@악녀짱] 네^^  같이 화이팅 갑시다 ㅅㅅㅅㅅ ㅋ
[@우니25] 아자아자!!!!!
(작성자) 2023.10.26 13:39  
[@악녀짱] ㅋ미미 ㄷㄷㄷ 햇는데여 ㅎ 감사  ~~!!
[@우니25] 길게일을못하면월요일이힘들어요ㅠ안움직이다움직이면ㅋ아파요
(작성자) 2023.10.26 14:28  
[@악녀짱] 그럴땐 반대로 스트레칭할필요가
  꼭잇습니다 근육이 반대로하면 풀리니까요 제발여 커피한잔하고 스트레스 푸시고 ㅎ
[@우니25] 그건..저도모르겠어요ㅠ흐엉ㅠ
(작성자) 2023.10.26 14:34  
[@악녀짱] 우는게 좋져 요즘 사람들 전혀 안울어서 스트레스 해소를 못하져
  애들도 맞으면서 울어야 눈물도콧물도 나면서
    스트레스 풀리는 희열이랄까 그런거 ㅋ
[@우니25] 네~~오빠말듣고스트레칭도하고하겠습니다~^^
(작성자) 2023.10.26 14:36  
[@악녀짱] 진짜 해보면 목 손발도 반대로하고
 특히항상 웃는얼굴 즐거운마음 ㅎ
  스트레스는 삭히지말고 될수록 바로푸시고 ㅋ
[@우니25] 자ㅋ드라마보면서엄청잘우는데ㅋㅋ오라메만잘주면좋을것같아요ㅋ
(작성자) 2023.10.26 14:37  
[@악녀짱] 오라메도 닭집도 슈가도 날울리고 요즘은 이순신이가 주겨브네여
[@우니25] ㄷㄷㄷ하지마요~~~~언젠가이길거예요
(작성자) 2023.10.26 13:46  
[@악녀짱] 네 ㅎ  알겠습니다 노력은 합니다 ㅜ  ㅋ
[@우니25] 제가열심히응원하겠습니다~^^아자아자화이팅!!!
(작성자) 2023.10.26 14:04  
[@악녀짱] 갑자기여 항상 응원 해주시잔아요 ^^
  감동입니다 ~~
[@우니25] 응원과칭찬은항상좋은거잖아요~^^
(작성자) 2023.10.26 14:16  
[@악녀짱] 그니까여 휴무 부럽기도 하군요 ^^
  푹자다가 티비보다가 머좀 먹을까하다가 ㅎ
      잠도 맛잇게 꿀잠자고  ㅋ
(작성자) 2023.10.26 14:20  
[@악녀짱] ㅋ 언제가가 언제나고요
제목