닭똥집 튀김이에요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
네 그런거 올려두되는데요^^
  먼가가 허전햐 느낌은 멀까여 ~~
네~~잘하시는데요.깔끔하게 잘튀겨졌네요.
맛있게 드세요^^
level-붱이.jpeg붱이1회
맞습니다 형님! 똥집 맛있게 드세요~!
[@붱이] 역시 쀙은~~자상해.
오우 새로 맛있나요? 이름이 새로니깐 새로운 맛인가? 죄송합니다ㅎㅎ
[@사자] 바~~~부

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

[@부산누나] 안 자고 뭐해~~~
[@사자] 자다깼지~~3시30분에
네 ㅎㅎㅎ 우아 진짜 맛나겠네요~~ ㅎㅎㅎㅎ
전 똥집볶음을 추천했엇지만 똥집튀김도 크.. 맥주안준데...ㅠㅠ
오 바로 적응하시는군요  닭똥집 맛나죠
똥집튀김 맛있겠네여 ㅠ 내최애안주
똥집 와 소금에 챶챱
참기름장  찍어먹으면 존맛탱
잘하시는데요?뭐에드셨어요?저건딱한잔각인데요?
제목