행복한 주말 되세요. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

행복한 주말 되세요.

44 0 0

행복한 주말 되세요.

44 Comments
벌써 크리스마슨가~~오늘첫눈도 내리고~ㅎㅎ
잰이도 행복한주말되길^^
(작성자) 2023.10.21 11:21  
[@술물개] 우는 사람은 산타가 선물 없다고 합니다 캬컄
오늘도 행복한 하루 되세용
잰이도  즐겁고  기분좋은 주말보내~~방송에서 보자
(작성자) 2023.10.21 11:21  
[@고구마] 고구마오빠의 계절이 돌아오는구만 ~~~
김치에 쓰윽 올려서 냠냠냠뇸뇸뇸
갑작이추워진날씨때문에감기걸린사람도많고.울짼은감기안걸리게조심.나갈때는마스크쓰고.주말잘보내고.있다만나^^
(작성자) 2023.10.21 11:22  
[@부산누나] 우리 부산언니 독감 조심하세용~~~ 아프지말깅 점심 맛나게 챙겨드시구용~~~~~ 감기조심해용
[@퀸재은] 즐거운주말되세요 가즈아!!!!!!!!!
[@부산누나] 부산누나 말씀처럼 항상 더울거같은데? 할정도로 옷입고 마스크 꼭끼세요 젠님!! 지금 시름시름 앓다거 거의다나아쓰요... ㅡㅡ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.21 11:25  
[@김모범] ㅠ.ㅠ 그러셨구나 ~ 감기조심하세요
감기 걸리면 머리부터 아파와서ㅠㅠ
오늘 행복한 하루 되세요 ~~~ 모범형님두
주말은 ~~~ 슬카와 함께 쿄쿄쿄
뭔가 토라진 사잔데..ㅋㅋㅋ
앞으로 클수마스까지 60일~~~
잰이도 행복한 주말 시이~~~작~~♡♡
(작성자) 2023.10.21 11:27  
[@하늘이] 흐어엉!!! 크리스마스 이제 2달밖에 안남은거에용?
진짜 ㅠㅠ 하루가 어떻게 흘려가는지도 모르겠네요
올 한해도 다 가버리는 시점인데 ~
이렇게 만나서 ~ 맨날 행복하고 사랑스러운 말만 듣다보니 ~ 힘이 납니다 ㅎㅎㅎ 울 스카이오빠도 ~ 찜찔방 가신것 같은데| 행복 !! 해피한 ~~~ 추억만들고 오구용!! 방송에서 봐용 오빠
[@퀸재은] 난 찜질방 안가..6시간, 7시간 버틸수가 업어..ㅋㅋㅋ 저녁 먹고 온데.. 어휴. 걍 집에서 편하게~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.21 11:30  
[@하늘이] 아핫!! 가족들만간거였구나 ㅋㅋㅋ 모야 스카이오빠 나홀로 주말 해피하게 ~ 보내는 중이였구나 캬캬
점심시간인데 맛난거 드세용
즐거은 주말되세여

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.21 11:28  
[@밀감] 밀감언니두 ~ 환영합니다 ㅎㅎ
요즘 방송에서 자주 뵈는것 같은데 ~
더 자주 오셔서 같이 소통해요 저희 ㅎㅎ
뭐 방송 아니래도 슬카가 있기에 ~ 소통할수있지만 캬컄 !!! 추위조심하구~ 행복한 하루 되세요
(작성자) 2023.10.21 11:32  
[@퀸재은] 뵙는것 같은데 ~~~ 오타 ㅎㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 사람 많은 채팅이라던데 이렇게 글남기고 하눈게 익숙 하지 않았눈데 요즘 용기 내서 채팅글은 많이는 아니지만 인사도 하고 말도 할려고 하는중인데 아직은 막끼지는 못하눈데 글애도 반겨주고 하니 좋더라구요 ㅋ 잰님도 감기조심하셔요
[@밀감] 저기위에 사진 찍힌 애가 사잔데 방송보면 말은 좀 거칠고 투박해도 정이 만은 친구.  팽이라고 있는데 형님누님들, 동생들 잘챙겨주는 제일 맏형, 상어라는 동생은 막둥이..그래서 투정도 잘부리고 귀요운 동생, 뷩이라고 젠틀하고 멋있게 생겼을 까메오 둘째..모두 조은 친구들이니깐 잼나게 지내욤. 쿤.곰.수달도 있는데 그쪽 방송은 잘안봐서..ㅜㅜ
[@하늘이] 설명 감사합니다 전 수달님 쿤님 방송 눈팅 보가가 형제난 하면서 인사하는 하기 시작했어요 ㅋㅋ
[@밀감] 저두 첨엔 팽이 방송 눈팅하다가..ㅋㅋㅋ 방송에 오시면 인사라도 하면서 친해지면 되욤..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.21 11:48  
[@밀감] 저희는 다 반겨드립니다 ~~~~ ㅎㅎㅎ
진짜 좋은곳이라고 생각합니당
나쁜 사람만 아니면~~~~
환영합니다 ~~~~~~~~
점심시간인데 ~~~ 맛점하시구용 !! ㅎㅎㅎ
좋은하루 감기조심하고 옷단디 챙가입고댕기  맛점하고  오늘도 홧팃
(작성자) 2023.10.21 11:48  
[@야마돌아] 우리 야마오빠도 ~~ 항상 힘내는 말로! 힘나게 해주는 오빠~~| 항상 고마워요 ^~^ 맛점 가쥬아아앙
( 감기조심하세용 ~~~~ 오빠 )

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

[@퀸재은] 감기 걸림 일안가도 되나 ㅋㅋ  일하기실타ㅋㅋ
비온뒤~~쌀쌀하기는한데~~날은좋네요~~즐거운주말보내세요~~
(작성자) 2023.10.21 11:49  
[@나만안되나] 요기도 날이 좋긴한데 바람 부는것만 빼면 ~~~
낮에는 날씨 좋지만 온도차 심하니
옷 따숩게 입구 다니구용~~~ 맛점하세용
비가 또오네유 또 쫄딱 맞았네ㅠ
(작성자) 2023.10.21 11:49  
[@놀러왓] ㅠㅠㅠ 에구... 비맞고 얼른 따뜻한 물로 샤워해야 감기 안들텐데 ~~~ 얼른 씻어요ㅠㅠ
재은님도 주말 잘보내세요~^-^
(작성자) 2023.10.21 12:31  
[@백똘] 감쨔합니다 ~ 맥스먹는 하루 되세용ㅎㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 매일꿈만꿔요 흑흑
우리 이쁘고 착 ..아니 성격좋고 항상 려심히 하는 재은이도 주말 즐겁게 보내 ~
(작성자) 2023.10.21 12:31  
[@와리가리1] 무슨말이야 ㅋㅋ
[@퀸재은] 이쁘다고 ~~ 우리 재은이 .ㅎㅎㅎ
잰 정말 시간이 빨리 지나가노 ㅎㅎ
사자가 싼타모자쓴걸보니 벌써 10월도 얼마 안남았네 ㅠ
잰 행복하고 즐거운 주말 보내고 건강하자..
우리사자볼때기봐~~디따귀엽네..이제두달후면크리스마스구나ㅠ
엄마도 즐거운 주말되자,^,^

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.22 02:49  
[@뷔신] 우리아들 ~~~~~ 크리스마스 같이 해야징
[@퀸재은] 멀같이해??엄마?...엄마우린 모자지간이야...
진짜 크리스마스 얼마안남았네~
시간 왜 이리 빨리가는걸까??
방송보면서 시간이 더빨리 가는거같앙~ㅎㅎㅎ
잰이도 주말 행복하게 보내장~
[@대리운전] 그러게용 ~~~~~~ 하루하루 행복해요 우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 봤네!! 재은이 메리 크리스마스~
(작성자) 2023.10.22 02:48  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씨 크리스마스도 카메오와 함께?
[@사자] 메리쿨수마구~~~~~~ 나 올해 안울었어
제목