10월 21일자 진행 중 이벤트 한눈에 보기! ※최종 수정※ 다시 확인해 주세요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 21일자 진행 중 이벤트 한눈에 보기! ※최종 수정※ 다시 확인해 주세요!

91 3 0
10월 21일자 진행 중 이벤트 한눈에 보기! ※최종 수정※ 다시 확인해 주세요!

이미지로 제작 하였습니다! 꾹~ 누르시면 이미지 저장 가능합니다! 

91 Comments
level-붱이.jpeg붱이1회
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 상어 정리 폼 무쳤다! 깰꼼 하다 깰꼼해!
요거 휴대폰에 저장 해두면 개꿀인데??

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

[@붱이] ㅎㅎ 내 맘속에 저장 붱이님이 쓰신글 다 읽엇어요 그냥 농담으로 한말입니다 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
[@단지우유] 댓글 보고 오는 길 입니다 형님! 긴 글이었는데 읽어주셔서 감사드려용
궁금 하신 사항 있으시면 언제든지 편하게 물어보셔요!
[@붱이] 아 ㅜㅜ 이번주 단도가 답이였는데 오늘 결국 사고치네요
[@붱이] 그림다운 핸폰 저장 필수지..
(작성자) 2023.10.21 07:19  
[@붱이] 붱이형 글이 대박이죠 진짜!! 상세하게 적어줬잖아요 ㅎㅎ
이햐~~~ 이벤트 많다 많다 했었는데  아직도 모르고 있던 이벤트가 이렇게나 많이 있었다니,,  대단하십니다 대단해요,,
  여러분들 여기요 여기 어서~~~~~
(작성자) 2023.10.21 07:19  
[@인계동개작두] 그 외에 돌발도 이벤트도 많은 거 아시죠 형님!? ㅎㅎ
이벤트 점리  감사합니다 ~~
  %%%%%%%
(작성자) 2023.10.21 07:20  
[@우니25] 이벤트 내용은 사라지거나 변경될 수도 있으니 확인해 주셔야 됩니다~! ㅎㅎ
이벤트바 이리도많았던가요ㅎ
(작성자) 2023.10.21 07:20  
[@몽맥] 이벤트 이거 다 당첨되면 얼마인지 아시나요?!
와 이벤트만해도 몇개야 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 584 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.21 07:21  
[@보난자니제르시티] 이벤트가 13개던데요?! 그 외에 돌발 이벤트도 있으니 무한대죠 형님!
내가 원했던게 이거야..쌍어 잘했어..
그리고 슬카 돌발이벤트 사자에 단어 댓글 쓰기랑.
방송 시청자 참여 이벤트. 시청자 추천게임 천배 치킨 뿌려 이런것도 다 넣어줘.. 슬카만 가입한분들도 계실테고 둘러둘러 방송만 봐도 이런 혜택이 있다고하면 더 조치~~
[@하늘이] 복권도 넣어줘..일복 일주일 포인트모아 교환. 주복 100만원 당첨이벤뜨~~
(작성자) 2023.10.21 07:35  
[@하늘이] 최종 수정 어떤가요 스카이형님~! ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.21 07:22  
[@하늘이] 돌발이벤트 방송시청자 참여이벤트!! 텍스트에 넣어두겠습니다!! 방송 시간도 넣어둬야겠는 데요?!ㅎㅎ
[@상어] 와.. 지릴뻔...저정도면 슬린이도 처음 가입하시는분도 모두모두 즐길수 있겠다..슬카 이벤트로 막 퍼주넹..ㅋㅋㅋ 좋아좋아~~♡♡
이벤트가 아주 빼곡하네요 ! 이게 바로 슬카인가 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.10.21 07:22  
[@슈가충] 슬카 폼 미쳤다~! 형님 다 참여하셨죠?!
상어 정리폼 먼데~~ 너뮤깔끔하고 ㅎㅎ  고생했어!!
(작성자) 2023.10.21 07:23  
[@모모뮤] 모몸뮤형님도 이벤트 다 참여하시고 포인트 받아가시자! ㅎㅎ
상어님 항상 수고많으십니다
좋은 일 가득하세요
(작성자) 2023.10.21 07:34  
[@용후니] 감사합니다 형님!! 형님도 행복한 일 가득하시길 바라겠습니다!! 좋은 하루 보내세요!
항상 모있나 찾아 다녔는데 깔끔 정리 좋네요 ㅋ
[@밀감] 업데이트 되는 것도 있으니 항상 확인하는 거 좋습니다 누님! ㅎㅎ
좋은 하루 보내시고 다~~ 당첨 되시길 바라겠습니다! ㅎ

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

오 상어 잘했네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 871 Lucky Point!

[@바스키아] 바키형님 정리 폼까지는 아직 무리입니다 훟 ..ㅠㅠ
[@상어] ㅋㅋㅋㅋ아직 안자고 뭐해??ㅋㅋㅋ난 초저녁에 잠들어서 이제일어남 ㅋ
(작성자) 2023.10.21 07:38  
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 너무 일찍 일어나셨어요~! 오늘도 출근이신가요??
저는 곧 자러 가려고요!! ㅎㅎ
[@상어] 아니~~쉬는날 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.21 07:42  
[@바스키아] 크~ 쉬는 날에 늦잠인데 일찍 일어나셨으니 보람찬 하루 보내시길 바라겠습니다!!
이밴트 정리 아쥬 좋아요!!
(작성자) 2023.10.21 07:37  
[@알타리] 이벤트 다 참여해보시죠 형님~! 즐거운 주말입니다! ㅎㅎ
우리상어 아침까지 열일하네에~^  잘자고 좋은꿈 꾸고 오늘은 맥스잡자^^--- 깰끔햇따^
(작성자) 2023.10.21 07:40  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마 누님~ 아침 일찍부터 슬카들어오셔서 댓글 달아주시는 거 뭐예요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다~! 즐거운 주말 보내시고 누님도 맥스 드세요! ㅎㅎ
오~~~~~역시  상어네~~굿굿굿!!!
(작성자) 2023.10.21 07:51  
[@LA몬스터] 외국 몬스터형님 아직 안 주무시고 뭐 하십니까!!! 즐거운 주말 보내고 계십니까!!!
[@상어] 이제  일어났다~~~우리상어야~~~이쁜놈~~~
(작성자) 2023.10.21 07:53  
[@LA몬스터] 아하!! 좋은 아침입니다!!! 아침식사 챙기십쇼 형님!!
뭐얌~~ 좋네  엑셀로 해두니~~
롤링왕은  언제해용??
(작성자) 2023.10.21 08:23  
[@오로기21] 엑셀 편하죠!! ㅎㅎ
롤링왕은 아직 미정이에요 형님~~! 시작하게 되면 새로 만들어보겠습니다!
상어 정리왕 가즈아~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.21 08:23  
[@술물개] 정리왕가즈앙~~ㅎㅎ 이벤트 다 참여하세요 형님!!
정리깔끔하다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.21 08:24  
[@최프로치] ㅎㅎㅎㅎ붱이형이 도와줬어요!! 최프로치형님도 이런 거 잘 만드시는 걸로 아는데.. 아닌가요?!
이벤트 어마어마하네요ㅎ
(작성자) 2023.10.21 19:25  
[@머라구하지1] 어마어마한 이벤트 요일별로 다~ 참여합시다 형님!
상어는 정리쟁이~~~ㅎ 훌륭하구먼
[@성우목소리] ㅎㅎ 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
상어 머리좋네ㅎㅎ
[@클라이믹사] 붱이형이 많이 도와줬어요! ㅎㅎ
좋습니다 좋아요
(작성자) 2023.10.21 19:28  
[@흩날려라월급] 좋습니다!! 이벤트 다 참여가즈앙!! ㅎㅎ
정리 깔끔하게 잘하네 ~이제부터는 게임잘하기~오 떤 데
(작성자) 2023.10.21 19:29  
[@놀부] 붱이형이 많이 도와줬죠! ㅎㅎㅎ 슬롯은 원래 잘ㅎ....ㅎㅎ 멋진 거 보여드리겠습니다 형님 .ㅠㅠ
어마어마 하네요
감사합니다.
(작성자) 2023.10.21 19:30  
[@버꺼스님] 이벤트 폼 어마어마하죠!! ㅎㅎ 전부 당첨되어 봅시다! ㅎㅎ
상어정리  잘해놨네  항상 애쓰는모습 보기좋다^^
(작성자) 2023.10.21 19:30  
[@K몬스터] 슬롯도 이걸 좀 알아줬으면..ㅠㅠ 너무 안주네요!! 감사합니다 형님 ㅎㅎ
기차표 같다 ㅎㅎ
[@퀸재은] 그래도 상어 고생 만이 했다는게 느껴지지?  요즘누가 저렇게 일일이 작업해서 알려줘. 대충 사이트에 올려놓고 보면보고 안보면 말고 이런식이지..
(작성자) 2023.10.21 19:31  
[@하늘이] 힣ㅎㅎㅎ 스카이형님 게시글에 영감을 받았습니다!!
(작성자) 2023.10.21 19:31  
[@퀸재은] 기차표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특등석 만들어 드려요!?
우리상어 고생만어^^♡♡♡♡♡

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.21 19:32  
[@아리가또정] 성훈형님도 항상 고생많으시죠~! ㅎㅎ 식사 챙기세요 형님!!
헛 ? 이 정리왕 먼데먼데 ?? 상어 성격이 보이는 정리고만 ...
이벤트 너~~~~~~~무 많아서 좋지 뭐야 ..ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.21 19:33  
[@와리가리1] 성격 오똔데요 형님!? 잘생기고 멋지고 슬롯 잘할 거 같은 성격인가요!?
ㅎㅎㅎ 많~은 이벤트 당첨되시자 형님!
[@상어] 이벤트 최대 당첨자 가즈아 ㅆㅆㅆ
(작성자) 2023.10.21 19:50  
[@와리가리1] 다 ~ 당첨되면 얼만데요!! ㅎㅎ
[@상어] 을만데 을만데 ~ 200콩 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
한눈에 보기 쉽네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.21 19:34  
[@아또걸렷어] 더 간추리고 싶지만.. 제 뇌에 과부하가 걸리네요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
이벤트 참여 가즈앙!!
보기좋게 잘 정리되어 좋내요
(작성자) 2023.10.21 19:34  
[@비온뒤] 사진 저장하셨죠?! ㅎㅎ 이벤트 놓치지 마시고 이벤트 참여하시기 전에 확인 한번 부탁드리겠습니다!
우리상어깔끔하게정리해줬네~~고마워~~
(작성자) 2023.10.21 19:35  
[@악녀짱] 깔끔하게 정리 오똔데~! ㅎㅎ 감사합니다 누나!! 식사 챙기시고 이벤트 확인 꾸욱~
[@상어] 저장까지했지롱~~~~~~우하하
(작성자) 2023.10.21 19:39  
[@악녀짱] 악녀누나 역시 슬카 마스터 하셨군요!! ㅎㅎ 최고다!! 따봉!
[@상어] 슬카하는재미로하루를보내는ㅋ오똔데..ㅋ
(작성자) 2023.10.21 19:50  
[@악녀짱] 멋집니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 슬카 지박령 하는중 입니다..꿀잼슬카!
[@악녀짱] 지박령ㅋ누난방송이랑왔다갔다한다ㅋ바쁘다
캬 상어 정리폼 미쳤다
(작성자) 2023.10.21 19:35  
[@1KGB] 캬~ 지비 도전해볼텨!? 이벤트 참여가즈앙!! ㅎㅎ
상어정리땡큐~
(작성자) 2023.10.21 19:36  
[@뷔신] 뷔신형님 유용하게 사용 하셨으면 합니다!! 화이팅!!
[@상어] 응고마워ㅎ
와~ 상어 깔끔하게 정리해놨네~ㅎㅎㅎ
고생했엉~ 요거 저장~ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.22 19:42  
[@대리운전] 저~장!! ㅎㅎ 누나 참고 오똔데~!
[@상어] 저장~  참고조치~  우리상어 잘했찡~  칭찬해요~^^
제목