붱이의 행운이 담긴 복권을 판매합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱이의 행운이 담긴 복권을 판매합니다

level-붱이.jpeg붱이1회
29 1 0

붱이의 행운이 담긴 복권을 판매합니다

시간 : 05시 30분

물량: 주복 1개, 일복 5개

판매 순서 : 랜덤

붱이의 행운이 담긴 복권 받아가세요~~

29 Comments
꽝이 6개넴
[@최고관리자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽝 6개 폼 미쳤다
(작성자)
[@최고관리자] 리자 형 넘오행 ㅠ
[@붱이] 저요  저요~~~제발요~~
와 일복 5개 모은 붱이형 선글라스 뭔데~!
(작성자)
[@상어] 이 정도면 거의 자선사업이지!
가꼬와라~~~~~
(작성자)
[@LA몬스터] 가져가십쇼!!
[@붱이] 아니  사장님~~~다까보시고  꽝난거  덧칠해서  주시면  어떡해요~~
(작성자)
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껌 은박지로 감쪽같이 붙였는데 티 났나요..?
행운을주는 붱이형
(작성자)
[@흩날려라월급] 제 행운 받아가십쇼 형님!
(작성자)
아끼다 똥된 일간 복권은 다음에...
[@붱이] 아니  붱아~~주복 3만원은  너무  한거  아녀~나  만원남았는데``~~전재산  투척인데
(작성자)
[@LA몬스터] 바카라가 시드 벌려고 했습니다..
[@붱이] 700만포  나  있구만요~~~왜그래요~~저한테~~
(작성자)
[@LA몬스터] 1000만포까지 허리띠 졸라 맸습니다 형님!
행운잡아라~~~~ㅎ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

(작성자)
[@성우목소리] 날이면 날마다 오는 기회가 아닙니다 형님!
꽝 꽝 꽝 꽝 꽝 꽝
(작성자)
[@고라파덕] 망치 그만 두들겨 주십쇼 파덕 형님..
꽝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꽝이네 풉
(작성자)
[@퀸재은] 재은아 그러다 너 꽝 나온다??
[@붱이] 안그래도 꽝 나왔어...
(작성자)
[@퀸재은] 앗아....
8등ㅅㅅㅅㅅ 붱이 땡큐!!!!  착한붱이 너무 좋앙~ㅎㅎㅎ
(작성자)
[@대리운전] 8등 ㅅㅅㅅㅅ 다음엔 1등을 물고 올게유!
[@붱이] 행운의상징 붱~♡♡♡ 기다리고있을게^^
캬 부럽다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
제목